Отзыв: Жевательный мармелад Павловский Посад "Бегемотик Бонди" - Яркая , сочная прогулка с бегемотиками)))
Достоинства: вкусные, с кислинкой и в меру сладкие)
Недостатки: состав. Не стоит ими увлекаться
Всем доброго времени суток)))
С "Бегемотиком Бонди" я познакомилась ещё до рождения сына)) Уж шибко мне нравился их бисквит, который исчез сейчас с прилавков магазина. Зато на смену пришли чудные мармеладки, как утверждает производитель, с натуральным соком и витаминами:
Такую упаковку беру сыну на прогулку и настроение у него заметно улучшается))
Изучаем состав. Но я стараюсь туда не смотреть, чтобы не расстраиваться)) беру очень редко и сыну мармелад очень нравится))
Всё чётко и ясно:
Мармеладки очень ароматные. Пахнут соком. Вкус немножко сладкий с лёгкой кислинкой.
Зелёные-с яблочным соком:
Красные-либо вишня, либо смородина)))
Вот такие очаровательные бегемотики. Рекомендую попробовать. Особенно летом-не приторные мармеладки-отлично освежают)))
Всем яркого, как эти мармеладки, лета))
Ещё одни полезные мармеладки в моём отзыве-Витамины детские-мармеладки-Динозаврики
Спасибо за внимание)))
Такую упаковку беру сыну на прогулку и настроение у него заметно улучшается))
Всё чётко и ясно:
Зелёные-с яблочным соком:
Красные-либо вишня, либо смородина)))
Всем яркого, как эти мармеладки, лета))
Спасибо за внимание)))
Время использования | много раз |