Отзыв: Отель "Casa Blanka Hotel 4" (Турция, Ичмелер) - это один из лучших отдыхов в моей жизни!

Достоинства: питание, большой и уютный номер, интернет, персонал, первая линия, красивый и чистый курорт, хорошая инфраструктура.
Недостатки: мелководное море, отсутствует анимация, персонал не знает русского языка.
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом об отели «Casa Blanka Hotel 4*» который расположен в п. Ичмелер (Турция). Я отдыхала в июне 2013 года с подругами 10 дней. Летела я из аэропорта «Борисполь» г. Киева в аэропорт г. Даламан 2 часа 10 минут. Расстояние от аэропорта г. Даламан к отелю составляет 100 км. В отель ехала на комфортабельном автобусе от нашего туроператора «Тез Тур». Трансфер по времени занял где-то до двух часов, но для меня время в дороге прошло быстро и очень интересно. Наш гид всю дорогу интересно рассказывала об этой стране, еде и традициях. Это был мой первый отдых в Турции! Я прибыла в отель к 13 часов, заполнила анкету и сразу нас поселили. Отель «Casa Blanka Hotel 4*» не большой, количество номеров составляет 38. В отели новый ремонт, оригинальный дизайн, мебель новая, есть лифт. Отель в белом стиле.

фотография отеля

Номер у меня был на первом этаже угловой. Вид из номера на улицу и горы. Конечно я хотела вид на море, но объяснили, что нет номера на троих взрослых с видом на море. В номере стоит двуспальная кровать, диванчик, мини бар, туалетный столик, пуфик, шкаф, сейф, телевизор плазменный и зеркало. Вот мой номер.

номер в отели

Есть балкон, там стоит столик и два стула. В номере так же есть чайник с чашками, пакетики чая и сахар в стыках. Кондиционер рабочий. В ванной комнате фен, умывальник, зеркало, унитаз, душевая кабина, шампунь и мило. А это ванная комната.

ванная комната

Все работало отлично. В мини баре при заезде была вода три бутылки по 0,5 л, а также в таком же количестве фанта и спрайт ёмкость 0,3л. Пополнение воды каждый день, а также воду можно брать на баре без проблем. Уборка была каждый день, и не зависимо оставляешь доллар или нет, убирали качественно. Смена полотенец и постельного белья не сколько раз за неделю.

Питание было вкусным и разнообразным. Мясо готовили каждый день, яйца жаренные и варенные, сыри, колбаса, супы, картофель запеченная и овощи, рис, сосиски в томатном соусе и много другого. Мне очень понравилась выпечка из слоенного теста с начинкой лимона, каша из кускуса. Но, а блюдо из шпината меня покорило. Много овощей, зелени, салатов, соусов, турецкие сладости в широком выборе, из фруктов виноград, нектарин, персики, дыня, арбуз. Очередей не было в ресторане. Ресторан расположен на втором этаже и с его окон раскрывается прекрасный вид на море и горы. Есть бар на летней террасе.

летняя терраса

бар

Пляж городской. Отель расположен на первой линии, до пляжа идти больше 5 метров. Пляж песчаный, вход плавный, море мелководное спокойное и чистое. Вот так выглядит пляж и вода в море.

пляж

Вода в июне уже достаточно прогрелась, теплая. Кто любит глубину то нужно пройтись аж к разметкам буйки, там уже поглубже. Так же здесь нет волн, так как это бухта.

море

На пляже отель предоставляет лежаки под накрытием и матрасы, места всегда были. Но большинство отдыхающих загорали возле бассейна. Пляжные полотенца выдавались бесплатно, в конце дня сдаются для стирки. В обед я с подругами ходили на фитнес в другой отель, который расположен рядом. Название отеля не помню, знаю, что у этих отелей один владелец. Название отеля можно уточнить на ресепшене. Тренажерный зал бесплатный.

Персонал приветливый, дружелюбный и внимательный. Персонал разговаривает на английском, русского языка не понимают и не знают. Особенно хочу отметить персонал в ресторане они вежливо предлагали воду или вино, посуду убирали в нужный момент.

На территории отеля один бассейн.

бассейн отеля

Территория отеля маленькая, но все очень компактно и уютно. В отели отсутствует анимация, так как отель для спокойного и тихого отдыха. Контингент отдыхающих в основном европейцы: немцы, англичане, голландцы, была пара украинских туристов и русская семейная пара. По возрастной категории отдыхающие от 30 лет, пенсионного возраста и старше. Не было в отели детей. Для детей в отели ничего не предусмотрено.

В отели не было пьяных лиц, никто не кричал и не пел, отдыхающие были очень культурные и вежливые.

Интернет ловит хорошо, как в номере и на территории отеля. Пароль для входа в wi-fi узнаете на ресепшене.

Вечером в отели очень тихо, даже музыка не играла. В один вечер я с подругами позволили себе кальян, по цене не дорого. Тем, кто захочет развлечений, можно поехать в г. Мармарис это 8 км, в ночной клуб. Но и в самом Ичмелере есть где посидеть и погулять, мне там не было скучно. Хотя этот курорт считается тихим.

Сам поселок Ичмелер очень красивый и уютный, много цветущих кустов и цветов. Среди кустов хочу выделить кустарник олеандр, который несмотря на свою красоту, ядовитый. Эти кусты каждый день опрыскивают специальным средством, что бы они не нанесли вред здоровью человека. Поэтому эти цветы лучше не нюхать.
В п. Ичмелер хорошая инфраструктура есть торговый центр, бары, дискотеки, кафе, аптека, сувенирные лавочки и базар.
В г. Мармарис долмуши (маршрутное такси) ходит через 15 минут.
А это центр поселка Ичмелер.

центр поселка

Для себя я недостатков не нашла отдыхая в этом отеле, по моей оценки отель тянет больше чем на 4*.
В отеле мне все очень понравилось: питание, номер и уборка, территория, она очень маленькая, но уютная, интернет, который работал без проблем, море рядом, близко в г. Мармарис.
Курорт Ичмелер полюбила с первой минуты отдыха.
Я рекомендую отель «Casa Blanka Hotel 4*» для тех кто любит тихий и спокойный отдых!
Время использования один раз
Год посещения 2013
Общее впечатление это один из лучших отдыхов в моей жизни!

Aleksandrovich81
Красивое место.
Nagorna
Отличный отель Возьму в закладки Десять дней назад вернулись из отеля Ideal Premium 5* (Турция, Мармарис)До сих пор не могу отойти
Пятый раз в Турции,этот отдых по Турции самый лучший
Теперь в стороне Ичмелера хотим отдохнуть(по променаду ходили туда,очень понравилось,купались дорогой три раза)
Katya-m
спасибо. да там очень красиво. а еще мне нравится в Ичмелере водный канал, там вечером можно сделать классные фото. Я Ичмелер полюбиласразу, даже Кемер мне не так понравился.
banzay141
Наслышана про этот отель! И кормят на убой!
TAKUV
Мне б туда сейчас!)
hotbread
А для меня отсутствие анимации - это плюс. Тишина и покой - вот что главное. :)
teet-a-tete
крутяцки))))
Katya-m
благодарю. отель мне очень понравился
apupezig
замечательный отель
sacura555
Хороший отель
Katya-m
да очень хороший. я очень довольна отдыхом
hannak27
Красота какая! Как же хочется на море…
lydmula888
Уютный отель
спасибо большое
Рукодельная Ната
Тоже беру на заметку, хотя за 4 года могло все измениться ))
MaximP
Интересный отзыв! Шпинат это очень даже вкусно.
большое спасибо.
coniors8
Зачётная фотосессия, супер:)
спасибо Вам!
NatkaN
очень интересный вариант
благодарю Вас!
Levushka-altay
Отель чудо - я бы тоже тут отдохнула)
Katya-m
спасибо большое, очень тихий и спокойный отель со своей особой аурой)))
Елена Ч
спасибо за отзыв, небольшая 4ка для бюджетного отдыха
Katya-m
огромное спасибо за внимание к отзыву)))
masyagirl
Отель прекрасный, такой уютный. Как раз подходит мне, так как я то как раз и предпочитаю именно спокойный отдых)
Katya-m
спасибо большое)) мне этот отель и отдых в Ичмелере очень понравился)
Malise
Спасибо за отзыв и фото. Отель возьму на заметку!
Katya-m
Спасибо большое)) Отель мне очень понравился, отдохнула отлично)
Епифания77
Отличный отель!
Katya-m
Очень душевно и спокойно) И сейчас воспоминания приятные
Мамуле4ка
Полезный отзыв! Взяла на заметку - изучаю как раз варианты) А в какой половине июня вы отдыхали? Собираемся в конце мая-начале июня. Боюсь, что в Мармарисе вода будет ещё холодная.
Katya-m
Я отдыхала с 18 по 27 июня, вода была хорошая, не холодная. Правда когда раним утром, то водичка кажется чуть прохладной. Но я сразу окунулась и все хорошо. В начале мая не отдыхала, но думаю что лучше в середине июня.
Raccoon80
И правда, атмосфера спокойная, захотелось самим сюда прилететь)
Ирина Москва90
Сразу захотелось на море;)