Отзыв: Крем для рук La Fresh с оливковым маслом - положительный эффект за скромную стоимость
Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: за такую цену минусов не искала
Доброго времени суток Всем читателям сайта Отзовик!
Мои ручки очень "капризные" и постоянно требуют увлажнения, и зимой и летом. В сумочке всегда таскаю с собой крем для рук, без него руки сухие, очень неприятное ощущение.
Покупаю всегда разные крема, сравниваю, экспериментирую.
Вот такой крем для рук La Fresh с оливковым маслом прикупила за очень скромную стоимость в 29 рублей.
Главным для меня аспектом в выборе крема для рук являются его увлажняющие свойства. Собственно, увидев на самой тубе слово "увлажняющий", долго не размышляла и купила.
Объем :75 мл.
Крышечка откручивается .
Текстура самого крема довольно таки густая, что уменьшает его расход
Легко распределяется по коже
и достаточно быстро впитывается, не оставляя никакой липкости и жирного ощущения ...
вот фото через 20 секунд после втирания:
Запах у данного крема незначительный, ненавязчивый, как по мне -приятный, легкий.
КРЕМ для рук La Fresh с оливковым маслом:
+цена
+увлажняет
+положительный эффект
Данный крем могу посоветовать к покупке.
Покупать его буду !
Покупаю всегда разные крема, сравниваю, экспериментирую.
Объем :75 мл.
КРЕМ для рук La Fresh с оливковым маслом:
+цена
+увлажняет
+положительный эффект
Данный крем могу посоветовать к покупке.
Покупать его буду !
Время использования | 2017 |