Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - В дорогу самый раз
Достоинства: Убодно, быстро, недорого
Недостатки: Польза, вкус так себе
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один напиток быстрого приготовления - это Кофейный напиток Jacobs Latte 3в1.
Недавно ездили отдыхать на Шацкие озера и в дорогу брали с собой подобные стики. Так как путешествовали поездом, то этот напиток очень пришелся кстати. Мы всегда в дорогу берем подобные напитки, так как для его приготовления кроме кипятка ничего не требуется. Очень удобно и просто попить и согреться.
По вкусу - не могу сказать, что он мне очень понравился, но иногда выпить можно - средненький вкус. Стоит сказать и про более-менее доступную цену. Один пакетик стоит в пределах 4-х гривен. К минусам традиционно можно отнести состав и соответственно пользу. Достаточно вредный напиток - увлекаться не стоит.
В целом, не самый вкусный быстрорастворимый напиток. Удобен в приготовлении в дороге или на роботе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В дорогу самый раз |