Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - Физраствор в удобной упаковке
Достоинства: Удобная упаковка, эффективное средство
Недостатки: особых нет
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Натрия хлорид, физраствор по простому, нужен нам был для разведения лекарства, которое мы применяли для ингаляций. В аптеке мне дали раствор не самый дешевый, конечно, но зато в удобной упаковке. Коробочка этого физраствора выглядит так:
В данной коробочке 10 ампул физраствора по 5 мл каждая, но ампулы не из стекла, а из пластика. Что для меня большой плюс, так как стеклянные ампулы открывать я не умею, да и боюсь(
На обратной стороне коробки есть инструкция в картинках, как данные ампулы открывать и пользоваться ими.
Сначала нужно оторвать одну ампулу, так как они все вместе спаяны. Затем повернуть у нее верхушку и готово. Далее можно набирать в шприц, но я просто выдавливала раствор сразу из ампулы, льется при этом он хорошо.
Далее на коробочке есть состав препарата и способ его хранения:
Также, в коробочке была и инструкция по применению:
Так как физраствором мы активно пользовались, то осталась у нас всего одна ампула, ее вам и покажу:
Вот такая удобная и безопасная упаковочка.
Как я уже отметила выше, данный физраствор нужен нам был для ингаляций, чтобы разводить лекарство для дочки. Но сама я, тоже иногда дышала, уже просто одним физраствором, так как была заложенность носа. Также, им можно и просто промывать нос, и данная форма очень даже удобна для этого. Единственное, что стоит он дороже, чем физраствор в других упаковках, но, лично мне, пользоваться им удобнее.
К покупке рекомендую!
Далее на коробочке есть состав препарата и способ его хранения:
Также, в коробочке была и инструкция по применению:
Вот такая удобная и безопасная упаковочка.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |