Отзыв: Бальзамы для губ L'Occitane - Неплохое средство по завышенной цене...
Достоинства: Увлажненяет губы
Недостатки: Цена, неприятен на вкус
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от исполтзования бальзама для губ Карите марки L'occitane.
Средства этой марки я использую уже несколько лет и в целом ими довольна. Особенно мне нравится крем для рук из серии Карите (мой отзыв).
Но все же я считаю, что цены на некоторые продукты этой марки явно завышены и этот бальзам один из них.
Бальзам для губ из серии Карите я приобретала несколько раз, последний из которых около года назад.
Упаковка бальзама представляет собой тюбик и не имеет дополнительной упаковки.
Объем тюбика 15 мл. Бальзам на 10% состоит из масла Ши.
Мой тюбик имеет уже довольно потрепанный вид, так как пользуюсь я им чуть меньше года.
Произведен бальзам во Франции, как и все средства данной торговой марки.
Наносится бальзам на губы удобно, с помощью самого тюбика.
Расходуется довольно экономично.
Бальзам имеет гелеобразную консистенцию.
Держится на губах около 5 минут.
При попадании в рот очень неприятен на вкус.
Впитывается и оставляет эффект увлажнения.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О БАЛЬЗАМЕ:
У меня сухая кожа губ и с точки зрения увлажнения мне это средство нравится.
При регулярном использовании действительно дает эффект увлажнения.
***
Эффекта заживления трещинок от бальзама ждать не стоит даже при регулярном использовании.
***
Мгновенного эффекта, как обещает производитель, не наблюдала за несколько лет использования. Эффект ощущается только при регулярном использовании.
***
Я приобретала бальзам по цене около 600 рублей + со скидкой по карте 10%.
Сейчас бальзам стоит 750 рублей. И даже со скидкой для этого бальзама, я считаю, цена завышена.
***
В целом мне нравится этот бальзам и я могу его рекомендовать. Но из-за завышенной, на мой взгляд, цены сама я нахожусь в поиске альтернатив.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Упаковка бальзама представляет собой тюбик и не имеет дополнительной упаковки.
Объем тюбика 15 мл. Бальзам на 10% состоит из масла Ши.
Произведен бальзам во Франции, как и все средства данной торговой марки.
Наносится бальзам на губы удобно, с помощью самого тюбика.
Расходуется довольно экономично.
Бальзам имеет гелеобразную консистенцию.
Держится на губах около 5 минут.
При попадании в рот очень неприятен на вкус.
Впитывается и оставляет эффект увлажнения.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О БАЛЬЗАМЕ:
У меня сухая кожа губ и с точки зрения увлажнения мне это средство нравится.
При регулярном использовании действительно дает эффект увлажнения.
***
Я приобретала бальзам по цене около 600 рублей + со скидкой по карте 10%.
***
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | Более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |