Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - Не плохой.
Достоинства: цена, состав, эффективность
Недостатки: нужно привыкнуть
Доброго времени суток всем читателям и гостям сайта отзовик!
Поддалась и я на низкую цену и красивую упаковку освежителя и решила купить. Стоит он 51 рубля в магазине фикс прайс, а запах ванили я просто обожаю, ну вот и решилась. Обычно мы пользуемся другой маркой освежителей!
Почитав состав, очень даже привлек, всякой гадости по минимуму, да и состав всего пару тройку строк (а не вся таблица Менделеева).
Немного не привычно его распылять, а распыляется он как жидкость для мытья стекол. Для меня распыление показалось влажноватым, не привыкла я к таким капелькам. Но мокрых пятен не оставляет!
Запах, конечно немного не тот, хотелось чуток другого. Будем пользоваться пока этим, может, привыкну к этому производителю и найду запах, который понравится больше!
Я ставлю ему твердую 4, из за распыления.
А покупать ли его Вам? Решайте сами!
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Я ставлю ему твердую 4, из за распыления.
А покупать ли его Вам? Решайте сами!
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой. |