Отзыв: Бальзам для волос Balea Professional Coffein Spulung - Замечательный бальзам!

Достоинства: волосы выглядят красивыми, ухоженными, здоровыми, легко расчесываются, не электризуются
Недостатки: упаковка
Этот бальзам я купила в пару к моему любимому шампуню Balea Professional с кофеином. Сначала бальзам меня разочаровал! Я привыкла к тому, что хороший профессиональный бальзам должен быть густым и насыщенным. Но консистенция этого бальзама мало отличает от дешевеньких бальзамов от Агафьи, Орифлейм и пр. дешевых брендов. И видя это я приуныла...

Бальзам для волос Balea Professional с кофеином Coffein Spulung отзыв

Но оказалось совершенно зря! Бальзам оказался замечательным! Волосы поле него идеальные: не тяжелые, не легкие (т. е. не пушиться), не наэлектризованные. Они легко расчесываются и укладываются. Выглядят здоровыми и ухоженными. Не пачкаются и не "жирнятся" до трех дней.

Бальзам для волос Balea Professional с кофеином Coffein Spulung отзыв

Последние три года я наношу бальзамы на всю голову, от кончиков до коней. Именно так: сначала наношу на кончики, потом наношу на середину волос и распределяю. А потом поднимаю волосы наверх и массирую, как шампунь, чтобы остатки бальзама попали на кони и кожу головы. После чего надеваю шапочку для душа и занимаюсь всякими банными процедурами. Минут через 5-10 все смываю. Я заметила, что при таком способе меньше сохнет кожа головы, перестала образовываться перхоть, нет раздражения, голова не чешется и питательные вещества все-таки попадают на кожу, а от туда в луковицу. Сначала, я боялась, что корни будут быстрее пачкаться, но эффект получился обратный: увлажненная кожа стала меньше вырабатывать сала. Мои волосы стали менее жирными и более здоровыми на вид.

Бальзам для волос Balea Professional с кофеином Coffein Spulung отзыв

Состав у него очень хороший: есть кофеин, пантенол, экстракт граната, а также биотин - о пользе последнего я уже рассказывала в отзыве про витаминный комплекс Sainsbury's "Для кожи, волос и ногтей".

Бальзам для волос Balea Professional с кофеином Coffein Spulung отзыв

Расход у него не очень большой. Сначала, из-за того, что он жидкий, я думала, что его надо наносить на волосы обильно, но потом пришла к выводу, что это совершенно не обязательно, небольшого количества вполне достаточно! То, что он жидкий, еще не значит, что в нем недостаточно питательных веществ. И благодаря свой жидкой консистенции он хорошо распределяется по волосам. Аромат у него очень приятный, как у хорошего профессионального средства, при этом совершенно ненавязчивый.

(Тут видно, что как бальзам расползся в лужицу. Более плотные текстуры некоторое время держат форму после выдавливания).

Бальзам для волос Balea Professional с кофеином Coffein Spulung отзыв

В целом, я бальзамом очень довольна, при первой же возможности куплю еще. Вы уже видели состояние моих волос и отчасти это благодаря этому бальзаму.

Претензии у меня только к упаковке, не очень удобно открывать крышечку мокрыми руками. В прошлых партиях крышечки были хрупкие, легко ломались, плохо открывались. С этим бальзам все было в порядке и я надеюсь, что это не просто везение, а что DM действительно усовершенствовало производство крышек.

Цена сего счастья 1,35 евро или 86 рублей. Купить его можно только в сети DM в Европе (либо у перекупщиков в интернет-магазинах).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный бальзам!

knopa8656
Приятно читать Ваши отзывы, а такие фотографии летние, на травке, и солнышко пробивается!))
SineglazkaDi
Да, согласна с Вами. Тоже с удовольствием читаю отзывы
GosKatik
И мне эти отзывы нравятся, очень приятно просматривать :-)
Simka15
И я присоединяюсь к вам:)
paramool
Отличная цена для такого результата!)
СовушкаСоловушка
Обязательно возьму на заметку ваш способ нанесения бальзама
Владимирская
Согласна) способ оригинальный
Oskalena
Испробую. Мне сложно найти подходящий…
Sberia
Жалко у нас такого нет(((
Olgaqazwsxedcers
Приятно пользоваться хорошей косметикой, особенно когда есть результат!
Lavillage
Нужно будет посмотреть, сколько у нас такой стоит, даже интересно стало.
katrin-alex21
Ни разу не видела такого в магазинах) Нужно будет поискать, мне понравился)
annanyra
цена приемлемая, даже очень, понравился, это хорошо)
Повествователь
хочу попробовать
Самое то
Волосы любят когда их балуют)
IvElena
Заинтересовал гель, надо будет попробовать
INESSA25
Заинтересовало , я поищу в местных магазинах ! Беру в закладки ,спасибо
MaximP
Для хороших волос, однозначно, нужен и хороший бальзам. Красивый отзыв.
milana84
запомню)
Beauty Eleonora
Надо попробовать подольше подержать бальзам на волосах. А то я обычно смываю уже через пару минут.
Dereka
Возьму на заметку, спасибо
Nita200707
Стоит попробывать!
Sadako
А как часто им можно пользоваться ?
Allaa24
Хороший)
Tatyana M
Как же хорошо смотрятся фото в траве)
Valerie GVI
Хорошо, надо попробовать
Tiocsa
Спасибо, что просветили
nata16a
Никогда не наносила бальзам на корни. Но теперь обязательно попробую, спасибо )))
iirina64
Хороший отзыв.Нужная информация.
катя1171
Я тоже наношу бальзам на всю длину от корней. И никакой повышенной сальности.
demasp
Скажите,пожалуйста,сколько стоит в Англии пачка Мальборо,примерно,я предполагаю,что Вы не курите,но ориентируетесь же в ценах)
sacura555
цена привлекательная
Стройные ножки
Интересно, надо поискать
mamasays
Мне нравится Balea, только у меня нет ничего для волос, всё для тела
malz89
Спасибо за полезный отзыв)
lydmula888
Хороший бальзам
IlsiSab
Возьму к себе в закладки. )))
Загадка Природы
Интересненько))
eoleksa
Не помешал бы.
alenaermo
возьму на заметку…если попадётся такой бальзам то думаю прикупить)
Галина1004
Жирность это главная проблема, как с ней бороться? Приму к сведению отзыв!
Friendly Nataly
Отличный бальзам, и цена, и эффект!
Alenkanice1
не брала, но интересно
igor-so
попробую!
Ильфа
Классно
mashunya40
Вы так хорошо описали его свойства! Что я уже побежала искать этот бальзамчик!!! Спасибо!
Sorella52
Приму к сведению ,что такой есть.
natalibelen62
Неплохой, присмотрюсь.
Okela
у нас не видела такой марки
Ксения007
Интересненько, не видела такой.
IRR1080
Жаль, лимит голосов.
Tabletka
Хочу-хочу такой))) Где ж его найти в России?
котикЛючик
Меня тоде заинтересовал
Svetlana Temnaya
у нас такого нет( цена заманчивая)
Kus
Спасибо.
Как всегда на высоте.
Катрина111
газончик понравился у вас на фото а бальзамчик забрала в закладки
beautylife
очень бюджетно)
GOLUBENOK
класс
Виктория Волкова
Замечательный бальзам!
IRiSka 52
Спасибочки за подсказанный способ нанесения))
marenero2906
Цена класс! Попробую!
Rujaya
Надо буде попробовать
sos88
Интересный бальзам, буду искать его в продаже
Juliya P
Хорошее замечание, надо тоже бальзам подольше держать
pkaspirovich
Моя мама такой покупала себе
Тихая Оленька
хороший бальзам
Наталья Влади
интересный бальзам)
MarishaRu
Надо попробовать, буду искать)
Xuha80
Цена приемлемая
Asem sar
Учту.
Мединилла
Хороший бальзам.
Элька555
Мне бы такой бальзам не помешал