Отзыв: Тени для век Max Factor Colour Perfection двойные - Красивые, качественные тени, но остерегайтесь подделок!

Достоинства: Качество, цвета, удобство
Здравствуйте!

Сегодня хотелось бы рассказать о тенях Max Factor двухцветных, которыми я пользуюсь уже несколько лет.

тени Maxfactor

Упаковка у них удобная, компактная. Я не привыкла таскать с собой большую косметичку, так как основательный серьёзный макияж делаю редко, но вот такую прекрасную двойку часто беру с собой, когда необходимо, например, в поездку.

Цвета бывают разные, но они всегда хорошо подобраны. В моём случае это синие и серые, которые в деле имеют немного голубоваты отлив.

тени Maxfactor

Ложатся ровно, не осыпаются, имеют красивый блеск, который мне очень нравится.

тени на руке

Далее на фото макияж на скорую руку - очень хотелось показать, как они смотрятся на глазах. Фотография сделана при дневном и не ярком освещении, но всё равно можно заметить, как они блестят.

тени Maxfactor в деле

А теперь внимание!

Для сравнения: слева на фото тени, которые я покупала в магазине профессиональной косметики и пользуюсь ими уже не помню сколько лет, а справа тот же Max Factor colour perfection двойные, купленные года два назад в Рив Гош.

тени

Причём, тот внешний вид, который тени имеют сейчас, они получили сразу вскоре после покупки, не прошло и двух дней. Что это, как не подделка? А стоили они тогда прилично, гораздо дороже, чем обошлись мне первые.

открытые

Сравнивая коробочки, разницы никакой я не заметила, разве что разные наклейки поверх, и на фронтальной стороне на второй коробочке большая буква X. Но можно ли считать это за принципиальное отличие, способное защитить от неудачной покупки, не знаю.

для сравнения

Вот так выглядят тени при нанесении на кожу: лежат не ровно, сыпятся, как мука и два этих оттенка, в принципе, между собой практически не различимы.

на руке

Выполнив лёгкую растушёвку, можно видеть, что вместо неё, теней вообще просто становится практически не видно.

растушёванные тени

В заключение, можно сказать, что сами по себе тени Max Factor colour perfection зарекомендовали себя для меня наилучшим образом:

+ Красиво-сочетаемые цвета
+ Имеют блеск
+ Качество, проверенное временем

Но!
- Встречаются подделки.

Большое спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Красивые, качественные тени, но остерегайтесь подделок!

EndoX
Оттенки красивые, особенно сиреневый
Sansara888
Да, тоже понравился) Жаль, что он так испортился.
ПОЛИНКАПОЛИК
разница на лицо!
sacura555
красивые тени
IlsiSab
Очень идут к вашим глазам! )) неужели и вправду подделка?
Sansara888
Спасибо) Не знаю, но так ведь не должно быть…думаю, что да. Кстати говоря, в подобных магазинах часто встречаются подделки - мне не единственной так не везло.
IlsiSab
Конечно не должно. И бренд достаточно известный и хороший. И Рив Гош такой довольно таки солидный магазин. Значит и там не факт, что хорошая косметика.)
Nastasia-86
Так вторые тени на руке неразличимы потому, что в палетке перемешались.
Sansara888
Согласна) Я старалась взять именно нужный цвет чистыми кисточками, но всё равно не получилось - очень сыпучие
mirosof
Красивые глазки)
Спасибо))
TatyanaM69
Красивые оттенки.
Experter
красиво!
IRiSka 52
Красивые оттенки, обидно, когда попадается подделка
Владимирская
Цвет отличный!
У меня такие же, но серые. Мне очень нравятся
Тверичанка
Оттенки не мои, но тени хорошие.