Отзыв: Игровой контроллер для Xbox 360 "Kinect" (Project Natal) - лучшее из игровых для всей семьи и гостей!
Достоинства: Прекрасно влияет на настроение и фигуру:)
Сразу оговорюсь, что Игровой контроллер для Xbox 360 "Kinect" дополнение к игровой консоли Xbox 360. Без последней он бесполезен. Эта консоль штука конечно классная, думаю отзывов про нее предостаточно. Я хочу рассказать именно о kinect-е.
Купили данный девайс для детей, чтоб они смогли напрыгаться, наскокаться, как следует устать и лечь спать. Особенно когда на улицу погулять не выйти. Детских игрушек на Xbox 360 предостаточно, но все они сидячие. Вот приобрели и на удивление он стал популярным у всей семьи.
Мне на Kinect очень нравится спорт - особенно пляжный волейбол. Очень продуктивная тренировка получается и веселая вдобавок. А дети любят Приключения - монетки пособирать, пузыри похлопать, но и спорт у них в чести, на удивление легкая атлетика - стометровка на перегонки, в то время как бежать то приходится на месте. Да и когда компания собирается, то тоже нормальное развлечение выходит. Еще не разу гости не были против в виртуальный боулинг поиграть.
Очень натурально и графика отличная. Прикольные аватарки. Дети в диком восторге от возможности в конце игры записать победный танец с забавной зверушкой.
Кроме того он позволяет управлять и самим интерфейсом консоли, не задействуя при этом геймпад. Такое управление выглядит довольно футуристично:)
Есть один нюанс. При решении завести "kinect" проанализируйте пространство, потому как он требует не менее двух трех метров дистанции. Честно говоря, на собственном опыте попробовав скажу, что чем больше пространство, тем лучше!
Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что штука классная! Все довольны - дети, мама, папа и гости:)
Общее впечатление | лучшее из игровых для всей семьи и гостей! |