Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Когда на город опускается ночь, появляются Герои в масках)
Достоинства: Яркий, интересный, про супер героев)
Доброго вечера Друзья! Мультсериал "Герои в масках" смотрим иногда по каналу Карусель. Мультфильм быстро набирает популярность у маленьких зрителей, и вот у нас дома уже живут Его главные герои )
Это мультсериал Французского производства, всего чуть более 50 серий. Рекомендован 0+, по мне так это конечно рано. Я бы посоветовала 3+
Мультфильм яркий, динамичный, без агрессии. Главными героями являются трое школьников, Грег, Конор и Амайя. Днем это обычные ребята, а ночью они перевоплощаются в супергероев которые должны побеждать злодеев.
Как и у каждого супергероя, у ребят есть разные супер возможности и атрибуты.
Но в главная визитная карточка этих ребят конечно маски!
Мультик будет одинаково интересен как мальчикам так и девочкам, поэтому рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание)
Как и у каждого супергероя, у ребят есть разные супер возможности и атрибуты.
Но в главная визитная карточка этих ребят конечно маски!
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Когда на город опускается ночь, появляются Герои в масках) |