Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный - не понравился,не эффективный.

Достоинства: Если только безопасный.
Недостатки: Долго сохнет, не почувствовала защиты от пота и запаха.
Одним из не понравившимся мне антиперспирантом в своём деле стал роликовый антиперспирант Deonica гипоаллергенный, который я не так давно купила в одной из аптек по цене, больше 100 рублей за объём 45 мл.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Вообще я и так-то не любила роликовые средства, так как считаю их малоэффективными, но многообещающие надписи на упаковке с данным антиперспирантом всё таки сделали своё дело, и я его купила, о чём в скором времени пожалела.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Пользоваться таким средством мне было удобно, нейтральный запах меня тоже устроил, но никакой защиты от пота и запаха я не почувствовала вообще. Кроме того, что высыхает он долго, надо ждать, так и дискомфорт от пота появляется практически сразу, поэтому данное средство не действует по-моему вообще ни сколько, не говоря уже о заявленных 48 часах.

Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный фото

Поэтому для меня такое средство стало просто нейтральным, такое ощущение, что я помазалась простой водой, никаких других эффектов я после его применения не заметила и не ощутила, и больше я его не куплю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не понравился,не эффективный.

frances
Пробовала спрей.тоже не понравился
alex2960570alex
И дизайна никакого.
Анемона
Полное разочарование, в общем
Marietta1991
Я заказала гипоаллергенный дезодорант, только другого производителя. Тоже был эффект не очень: как будто просто помыла подмышки и вытерла их.
Banata
И мне эффект не понравился
Aponelopa
я теперь такой даже покупать и пробовать на себе не буду
Умный Пирожок
и я не люблю ролики, сейчас пользуюсь только Кристаллом
Tanya3
Не эффективный.