Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Хороший многофункциональный телефон, есть значимые недочеты.
Достоинства: многофункционален, быстрый, отличная связь, приемлемая стоимость
Недостатки: отказала камера на 2-х телефонах через год, качество фото
Этот телефон я приобрела полтора года назад в подарок мужу и себе, когда пришла пора уходить с кнопочного аппарата.
По общим характеристикам- легкий, удобный, хороший звук и цветопередача. Работает на Андроиде, экран 4,5', быстрый, много встроенных программ. Комплектация стандартная: телефон, наушники, зарядное устройство.
Т. к. я не технарь опишу кратко общий функционал. Батарейка держит около 2-3 дней, если не включать дополнительный функционал, отлично определяет местоположение. Звук громкий, связь хорошая, wi-fi, кроме некоторых районов. Там берет нормально и всегда только кнопочный телефон. Использование двух сим карт - несомненный плюс. Дополнительно берем чехол, блютус и стекло, карта памяти.
В смартфоне 2 камеры, качество съемки среднее, искажение цветом, не все фотографирует четко, но это нормально для телефона. Неплохое кол-во памяти - 8 Гб, но мне не хватило.
На момент покупки стоил недешево, сейчас можно взять по бюджетной цене.
Недостатки: Качество фото хотелось бы получше, звук интернет-музыки негромкий. И самое главное - через год отказала видеокамера, сначала на одном телефоне, потом на таком же втором, ждем третий теперь. Поломка чинится только в сервисе.
Вывод: телефон хороший, но недолговечный. Поскольку сейчас мы приобретаем смартфоны для передачи любой информации отказ камеры по производителю считаю серьезным недостатком.
На момент покупки стоил недешево, сейчас можно взять по бюджетной цене.
Время использования | 19 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший многофункциональный телефон, есть значимые недочеты. |