Отзыв: Туалетное мыло Camay Creme & Strawberry - Ароматное и довольно приятное
Достоинства: аромат, деликатное очищение
Недостатки: Не идеальный состав (но состав лучше найти сейчас очень трудно)
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
С туалетным мылом от торговой марки Camay я познакомилась еще много лет назад в Украине. И с тех пор иногда ее себе покупаю, пробуя все новые и новые ароматы. В Египте такое мыло продается практически в каждом магазине (кстати, тут же оно и производится). В этот раз взяла себе туалетное мыло Camay Creme & Strawberry. Покупала сразу упаковочку из четырех штук, поскольку так выгодней. Вот так оно выглядит.
Сам кусочек туалетного мыла Camay Creme & Strawberry (в переводе клубника со сливками) нежного розового цвета и выглядит вот так.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ароматное и довольно приятное |
жаль, у нас вроде кусочки в подобных упаковках я видела только меньше 100 грамм, а тут прямо все идеально))