Отзыв: Фильм "Нелюбимая" (2013) - Средненькая мелодрама, на 1 раз

Достоинства: Начало ильма, актерская работа, музыка, есть интересные моменты
Недостатки: Немного скучный и растянутый
Посмотрев уже множество различных сериалов, я пришла к выводу, что в большинстве из них главные героини из провинции приезжают в столицу: то на заработки, то в гости, но при этом навсегда остаются там, то учиться, но, как выяснилось после просмотра фильма режиссера Артема Насыбулина "Нелюбимая", есть все же сериалы, так скажем, с анти сюжетом: главная героиня из столицы уезжает к себе домой. Это мне уже, если честно, сразу понравилось и я решила продолжить просмотр.

Далее по сюжету было добавлено немного запутанности, но подозреваю, что у создателей сериала в планах было добавить немного интриги, но, как говорится, что получилось, то получилось, а в нашем случае: что получилось, то и посмотрели. могу сказать, что из 4-ех серий этой мелодрамы в общей сложности мне понравились 3.

Главные роли неплохо были исполнены следующими актерами: Надежда Михалкова, Олег Масленников-Войтов (сериал "Отец Матвей" (2014)) и Дмитрий Пчела ("Цвет спелой вишни" (2017)). Впечатлил меня своей актерской работой и актер Игорь Бочкин, о котором я в своем отзыве о фильме "Петрович" (2017) лестно отзывалась.

Музыка в фильме звучала фоном и поэтому, собственно, не мешала просмотру. Увлекательными - события в нем я назвать не могу, да и развивались они средне.

При наличии свободного времени, желании посмотреть фильм, советую посмотреть его и, возможно, вы откроете что-то новенькое в нем!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Средненькая мелодрама, на 1 раз