Отзыв: Грузоперевозки "Деликатные-перевозки.рф" (Россия, Санкт-Петербург) - вымогатели !

Достоинства: не пытали
Недостатки: вымогали деньги, угрожали
это не диспетчер, а наводчик, который зная твою проблему засылает на квартиру бандюганов - вымогателей! Диспетчер заведомо врет, а грузчики захватив твои вещи требуют деньги с угрозами и хамски. Это преступники ! Работают по такой схеме уже несколько лет. постоянно сливают свои телефоны. У них еще сайт есть называется реreezjaem. соm отзывы такие же.

Пишу дополнение к своему отзыву. Новый не написать, можно только дописать здесь. Прошло 10 дней со времени размещения моего отзыва и вот что произошло за что время:Эти гады размещают свою рекламу в Яндекс директе. Каждый клик стоит им около 100 руб. Я кликала по их рекламе, чтобы потратить их деньги - реклама бы закончилась и другие люди не попались на их обман. 20.06 мне позвонил на трубку человек и сказал, что это его сайт, который он сдает Деликатным-перевозкам. Я рассказала ему о вымогательстве со стороны его партнеров в ответ услышала, что он сам пользовался их услугами. Представился он Виталием. И вот случайно захожу снова на Отзовик и вижу "невероятное совпадение" Отзыв некоего Виталия один в один как рассказ, который я выслушала! Положительный отзыв ниже - это работа сотрудника этой гнусной шайки! Надо же, своего не напарили, не предложили ему переезд за 3300 руб.
Присоединяйтесь и разоряйте этих мерзавцев: в яндексе наберите их ключевые фразы и кликайте по рекламе размещенной с пометкой "реклама", проведите 15 сек на сайте и закрывайте. Желательно это делать каждый день и с разных компьютеров, браузеров или по телефону их разных мест(где есть вайфай) т. е. менять IP, чтобы списали им деньги. Вот фразы которые надо набирать по очереди :" переезды с грузчиками", "перевозка мебели", " квартирный переезд", "переезды с грузчиками спб". И Обязатально напишите заявление в полицию. Это можно сделать через интернет -приемную. Найдите сайт МВД и отдел "К" он занимается интеренет- мошейниками.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление вымогатели !

Joli1988
"Найдите сайт МВД и отдел "К" он занимается интеренет- мошейниками"
Какой отдел?
получи
" К" - это название отдела. на сайте увидите. Но кликанье по их рекламе действует гораздо эффективнее. Мне вернули деньги.