Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Говядина тушеная - Оригинальное оформление, хорошее мясо
Достоинства: Внутри настоящее мясо кусками с небольшим количеством бульона. Удобная упаковка
Барышкинский мясокомбинат постепенно завоевывает рынок. Его главным оружием является качество, разнообразие ассортимента и оригинальность упаковки.
Не является исключением и тушёнка под названием «Армия России». Фирменная упаковка в виде плоской банки, открывающейся без специального ножа, выполнена в суровом стиле продукции, производимой для нужд армии. В качестве дополнительной рекламы банка перетянута бумажной обложкой. На мой взгляд, это лишнее – только себестоимость увеличивает, хотя дизайнерский ход интересный.
Упаковка не в виде высокого цилиндра, а в виде лоханки, действительно удобна для потребления в походных условиях – мясо сразу в тарелочке. Мясо хорошее, в том смысле, что это действительно куски мяса с небольшим количеством бульона.
Так что Барышкинский мясокомбинат на верном пути – и продукция хороша, и дизайн фирменный.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |