Отзыв: Пароочиститель Kitfort KT-903 - С пароочиститель "KIT FORT" - уборка в доме и глажка одежды превращается в легкое развлечение.
Достоинства: Удобен и прост в применении. Способен оказать реальную помощь при выполнении домашней работы.
Недостатки: Немного тяжеловат.
Дорогие читатели!
Хочу познакомить с пароочистителем "KIT FORT" КТ - 903, который появился у меня чуть менее года назад."KIT FORT" оказался хорошим помощником по дому. Этот качественный многофункциональный аппарат чаще всего я использую его в качестве отпаривателя для глажки одежды, реже для уборки в доме.
Для удобства передвижения пароочиститель установлен на специальные колеса.
С обратной стороны пароочиститель оборудован кнопкой для включения, шнуром для включения в сеть и приспособлениями для держания насадок.
Пароочиститель очень удобен и безопасен в использовании. Очищенная вода наливается в специальный съемный резервуар, аппарат включается в сеть, через 1-2 минуты аппарат готов к работе. Воду в резервуар можно добавлять во время работы аппарата, по мере ее испарения. Для этого к пароочистителю прилагается специальная мерная кружка.
После нагрева аппарата, при помощи пара под высоким давлением удаляется грязь, жир, накипь, известковый налет, а также всевозможные микробы и другие паразиты с различных поверхностей. И все это без всякой химии!
Пар подается через специальный съемный шланг с насадкой, который крепится к корпусу.
"KIT FORT" отлично очищает сантехнику, керамические стены и полы. На кухне чистит все - полы, плиту, духовой шкаф, микроволновую печь, столы, раковины... Про мытье стекол можно написать целую поэму - быстро, качественно, без разводов...
"KIT FORT" способен забраться в любую труднодоступную щель - мытье радиаторов отопления из трудновыполнимой задачи превратилось с ним в легкое развлечение.
В комплект входят:
1. Комплект съёмных насадок для подачи пара.
2. Щетка для отпаривания
3. Скребок для мытья стекол и больших плоских поверхностей
4. Латунная и пластиковая щетки для чистки загрязненных поверхностей
Для крепления щеток на корпусе пароочистителя имеются специальные держатели.
Так он выглядит в собранном виде.
Подробно ознакомится с работой пароочистителя можно в прилагаемой инструкции.
Приятных Вам хлопот по дому!
Для удобства передвижения пароочиститель установлен на специальные колеса.
В комплект входят:
1. Комплект съёмных насадок для подачи пара.
2. Щетка для отпаривания
3. Скребок для мытья стекол и больших плоских поверхностей
4. Латунная и пластиковая щетки для чистки загрязненных поверхностей
Для крепления щеток на корпусе пароочистителя имеются специальные держатели.
Так он выглядит в собранном виде.
Подробно ознакомится с работой пароочистителя можно в прилагаемой инструкции.
Приятных Вам хлопот по дому!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С пароочиститель "KIT FORT" - уборка в доме и глажка одежды превращается в легкое развлечение. |