Отзывы33
Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Интересно, захватывающе, с юмором.
Достоинства: Неожиданно интересен Александр Лыков в главной роли.
Недостатки: Крупных не вижу, к мелким не придираюсь.
Я люблю российские детективные сериалы. Пересмотрела их уже много. Некторые (и их большинство) начинала смотреть, но хватало 10 минут чтобы понять: на эту чушь тратить время не стоит. Но к счастью попадаются и такие, после просмотра которых хочется чтобы был снят и второй, и третий, и т. д. сезоны: грустно расставаться с главными героями.
На днях, бродя по ютубу в поисках чего нибудь новенького и интересненького, я несколько раз натыкалась на сериал "Версия". Сериал старенький, 2009 года выпуска. Отзывы о нем хорошие, но меня сдерживал исполнитель главной роли Александр Лыков.
Увы, но этот носатый актер еще с тех времен, когда он был известен всей стране по роли оперативника по прозвищу Казанова из "Улиц разбитых фонарей" вызывает у меня стойкую неприязнь. Не могу возражать: актер он хороший, но "не герой моего романа".
Так ничего и не найдя стоящего я все же решила немного посмотреть эту "Версию". И была приятно удивлена. Сериал оказался очень даже симпатичным. Я увлеклась сюжетом и через 20 минут напрочь забыла про свою неприязнь к "Казанове". Лыков играет чудаковатого (а какого еще с его-то внешностью) следователя прокуратуры со странной фамилией Желвис. Играет замечательно и очень достоверно.
Действие сериала происходит в Питере, что для меня является еще одним плюсом, т. к. очень люблю этот город и рада даже виртуально побродить по его улицам. Две серии - одно дело. Сколько всего серий и сезонов я еще не поняла, посмотрела пока только 6 серий, но уже сделала вывод: чем их будет больше, тем лучше.
Рада, что открыла для себя "нового" актера Александра Лыкова. Советую этот сериал и "Тонкая грань"для просмотра всем любителям умных детективно-криминальных фильмов. Начните и вы не разочаруетесь!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Интересно, захватывающе, с юмором. |