Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Интересно, захватывающе, с юмором.

Достоинства: Неожиданно интересен Александр Лыков в главной роли.
Недостатки: Крупных не вижу, к мелким не придираюсь.
Я люблю российские детективные сериалы. Пересмотрела их уже много. Некторые (и их большинство) начинала смотреть, но хватало 10 минут чтобы понять: на эту чушь тратить время не стоит. Но к счастью попадаются и такие, после просмотра которых хочется чтобы был снят и второй, и третий, и т. д. сезоны: грустно расставаться с главными героями.

На днях, бродя по ютубу в поисках чего нибудь новенького и интересненького, я несколько раз натыкалась на сериал "Версия". Сериал старенький, 2009 года выпуска. Отзывы о нем хорошие, но меня сдерживал исполнитель главной роли Александр Лыков.
Увы, но этот носатый актер еще с тех времен, когда он был известен всей стране по роли оперативника по прозвищу Казанова из "Улиц разбитых фонарей" вызывает у меня стойкую неприязнь. Не могу возражать: актер он хороший, но "не герой моего романа".
Так ничего и не найдя стоящего я все же решила немного посмотреть эту "Версию". И была приятно удивлена. Сериал оказался очень даже симпатичным. Я увлеклась сюжетом и через 20 минут напрочь забыла про свою неприязнь к "Казанове". Лыков играет чудаковатого (а какого еще с его-то внешностью) следователя прокуратуры со странной фамилией Желвис. Играет замечательно и очень достоверно.
Действие сериала происходит в Питере, что для меня является еще одним плюсом, т. к. очень люблю этот город и рада даже виртуально побродить по его улицам. Две серии - одно дело. Сколько всего серий и сезонов я еще не поняла, посмотрела пока только 6 серий, но уже сделала вывод: чем их будет больше, тем лучше.
Рада, что открыла для себя "нового" актера Александра Лыкова. Советую этот сериал и "Тонкая грань"для просмотра всем любителям умных детективно-криминальных фильмов. Начните и вы не разочаруетесь!
Время использования 2017
Общее впечатление Интересно, захватывающе, с юмором.

EkaterinaSap
Очень люблю сериалы. Посмотрю
banzay141
Сериалы это не для меня при всем уважении…
Lenaurevna
Я не смотрю мелодраматические и костедробильные сериала, а вот 1-2 серии хорошего детективчика перед сном -
это по мне.
banzay141
Тут согласна!
severok2
К просмотру.
Valerie GVI
Ну если юмор есть, такое я люблю
Edelis1
Почему бы и не посмотреть
Romirana
Надо посмотреть. Тоже Лыкова терпеть не могла…пока не посмотрела "Инквизитора", он там тоже следователя играет и достаточно органично. Так что теперь его участие особенно не отпугивает от фильмов.
Lenaurevna
Про "Инквизитора" не слышала. Теперь посмотрю обязательно.
Elena 0707
Смотрела, понравился! Согласна, ему идут роли чудаков. Кстати ещё днём (также, как и дорогая Ромирана) хотела предложить "Инквизитора"(при том, что там ещё К.Лавроненко есть)
Lenaurevna
Лавроненко обожаю))) Необычный артист, не похожий ни на кого!
Astronom
стоит приглядеться
Юлечка35
может быть , когда -нибудь и посмотрим )