Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - каким бы хорошим не было средство, но производитель хочет вас обмануть
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: обман потребителей
Приветствую Вас, друзья!
Недавно я познакомилась с магазином полезных товаров "Экомаркет "Экостория"", там я и приобрела виновника сегодняшнего отзыва, натуральный гель для посуды c лимоном, ранее неизвестной фирмы Synergetic.
Данное средство производят в России закупая компоненты из Германии.
Я уже нашла своё идеальное средство для мытья посуды и им стал Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble (Мята и лимон).
Но не могла не броситься в глаза низкая цена на средства Synergetic, за целый литр средства всего 169 рублей против 190 рублей за 500 мл. freshbubble.
Гель упакован в бутылку из биоразлагаемого пластика. Упаковка матовая, но прозрачная, хорошо видно сколько осталось средства.
Они улучшают смачиваемость предметов и позволяют проникать между частицами грязи. Заявлено 5-15% (чем выше % тензидов, тем лучше они смывают грязь)
В составе имеются Н-тензиды на основе глюкозы. Их получают при смешивании фруктового сахара с мякотью кокоса.
Дозатора у средства нет, есть откручивающаяся крышка с маленьким отверстием:
Аромат не навязчивый, ароматизирован маслом лимона, лемонграсса и лайма. Пищевым красителем окрашен в жёлтый цвет.
Аромат на любителя, я к цитрусовым равнодушна.
Пенится гель очень хорошо:
Synergenic относится к натуральному, который безвреден и для природы и для здоровья человека, ими можно мыть фрукты, овощи.
ОБМАН!
Кажется, что гель просто идеален. Но посмотрите на упаковку.
Мишка с надписью: "not tested on animals"
Не тестируется на животных?
Товар производится в России. Закон РФ запрещает пропускать в продажу средства для уборки не протестированные на животных. На такие средства запрещены альтернативные методы исследования.
Гель был протестирован на животных! Иначе он бы не стоял на полке в магазине...(((
... Зачем вы это делаете?... Зачем вводить покупателя в заблуждение.
Не смотря на все расписанные плюсы товара, я его больше не куплю.
Ведь производитель меня хочет обмануть!
Всем спасибо за внимание.
Данное средство производят в России закупая компоненты из Германии.
Дозатора у средства нет, есть откручивающаяся крышка с маленьким отверстием:
Аромат на любителя, я к цитрусовым равнодушна.
Пенится гель очень хорошо:
ОБМАН!
Кажется, что гель просто идеален. Но посмотрите на упаковку.
Мишка с надписью: "not tested on animals"
Не тестируется на животных?
... Зачем вы это делаете?... Зачем вводить покупателя в заблуждение.
Не смотря на все расписанные плюсы товара, я его больше не куплю.
Ведь производитель меня хочет обмануть!
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | каким бы хорошим не было средство, но производитель хочет вас обмануть |