Отзыв: Макароны Макфа "Триолли" - Хороший гарнир получается.
Достоинства: Недорого, быстро варятся.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех, кто заглянул почитать мой отзыв - и друзей и гостей!! Всем доброго времени суток!!!
Одна из торговых марок макаронных изделий, которые мне нравятся - это Makfa. Писала уже о некоторых продуктах. Это Вермишель Макфа "Паутинка" и ещё об одном - это Крупа манная "Макфа".
Сегодня делюсь своим мнением ещё об одном продукте этой марки, это - Макароны Макфа "Триолли". Как обещает производитель, они исключительно из твёрдых сортов пшеницы, но быстро варятся.
На упаковке имеется состав, достаточно неплохой. Не содержит ГМО, пищевых добавок и красителей.
Срок годности продукта 24 месяца, то есть целых два года при определённых условиях.
Также для потребителей имеется способ приготовления. Информация на нескольких языках.
Ну и конечно есть информация о производителе, ценности и всё что полагается.
Внешне выглядят замечательно.
Для вкуса можно делать подливу, а можно просто (как на фото) использовать кетчуп и майонез, или соевый соус.
Спасибо что читали )))
С уважением автор данного отзыва Татьяна. До новых встреч. )))
Ну и конечно есть информация о производителе, ценности и всё что полагается.
Внешне выглядят замечательно.
Спасибо что читали )))
С уважением автор данного отзыва Татьяна. До новых встреч. )))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший гарнир получается. |