Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Отличный телефон! Самая оптимальная начинка для своей цены!

Достоинства: Super Amoled экран, 4-х ядерный процессор, отличная камера
Недостатки: Слабый аккумулятор
После поломки своего старого телефона, стала проблема выбора новой модели, а так как прошлая модель была тоже фирмы SAMSUNG, то выбор был только из этой марки.
Присмотревшись к функционалу выбирал только из топовых моделей. Таких как Galaxy Note 1 и 2, Galaxy S3 и S4. В Galaxy Note не понравился слишком большой экран, для меня показался неудобным - в кармане тяжело носить... Поэтому остановился на новом флагмане и флагмане прошлого года. Долго изучав их характеристики пришел к выводу, что они не очень отличаются и взял Galaxy S3.

Теперь о плюсах аппарата:
-Отличный супер амолед экран с разрешением 720р, цвета очень насыщенные и яркие.
-Камера отличная! хоть я сам и фотограф, и имею проф. технику, очень часто снимаю фото на телефон, когда лень с собой нести зеркалку.
-Аппаратная часть тоже радует! 4-х ядерный процессор, 1гб оперативной памяти и 16гб встроенной + флешка
-Очень понравилось стекло покрытия экрана! Ношу в кармане без чехла и не одной царапины! При этом падал уже 2 раза на асфальт!

Минусы:
-Аккумулятор... это проблема всех телефонов на авндроиде, поэтому смирился. В среднем хватает на 1-2 дня, если долго не играть, и не смотреть видео.

Вывод. Аппарат отличный по соотношению цена-качество и аналогов или конкурентов за такую стоимость я не вижу. Samsung удалось создать очень сбалансированную модель, за разумные деньги! Всем советую кто стоит перед выбором.

Время использования 1 год
Общее впечатление Отличный телефон! Самая оптимальная начинка для своей цены!