Отзыв: Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare - Приятный бальзам.

Достоинства: Высокое качество витаминный бальзам
Недостатки: цена высокая
NONICARE Garden of Eden (райский сад) я приобрела в аптеке еще зимой, когда губы сильно обветриваются и требуют немедленного ухода. Фармацевт, услышав мои пожелания выбрала из большого количества "райский сад" - в состав бальзама входят папайя, алоэ, виноград кокос, как видите большое содержание полезных витаминов и никаких синтетических добавок. Это большой плюс и бальзам действительно благотворно воздействует на губы, оживляет моментально, сразу же после нанесения, делая их пухлыми, сочными. Аромат- слегка фармацевтический, трудно передать словами, как если бы какой то медицинский препарат использовали, хотелось бы наверное чего то клубничного, но как лечебная косметика мне нравится очень. Превосходно ложится, не скатывается, не растекается. Производитель Германия- еще ни разу не усомнилась в их качестве. Все на должном уровне. Цена возможно завышена, стоил он около 200 рублей, раньше я и 400 отдавала за средство для увлажнения губ, возможно я купила в таком месте, но знаю что по цене в два раза меньше можно приобрести бальзам не менее качественный и удовлетворяющий всем предъявляемым требованиям. Последнее время рынок наводнился вполне качественными товарами.

Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare фото

Учитывая, что приобретала я его зимой, к июню у меня расходовалось не более половины, что говорит о его экономичности при высоком коэффициенте полезности.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный бальзам.

dancing-rain
Хороший состав, и немецкое качество еще один плюс.