Отзыв: Натяжной потолок Le Ceil - Шикарный материал для натяжных конструкций потолков

Достоинства: высокое качество
Натяжной потолок французкой фирмы Le Ceil монтировали у себя в зале в далеком 2014 году. С тех пор прошло около четырех лет, а потолок на заглядение как новенький. Совершенно не утратил своих визуальных качеств.

Натяжной потолок Le Ceil фото

Натяжной потолок Le Ceil фото

Когда задумали сделать у себя в квартире натяжной потолок очень долго выбирали материал этой конструкции. Нужно было выбрать расцветку, а так же определиться с тем, будет ли лучше смотреться глянцевый или матовый материал конструкции потолка. Все же решили, что вариант глянцевого покрытия будет более выигрышный наверное потому, что комната не большая, а глянец визуально увеличивает пространство комнаты. А у нас еще в комнате присутствует встроенный шкаф с зеркалами на всю площадь дверей, по этому получилось визуально увеличить комнату и в длинну и в высоту в несколько раз. Пересмотрели конструкции множества фирм и остановили свой выбор на материалах фирмы Le Ceil, так как нам подошла и расцветка и глянец и ширина полотна(для того что бы не было шва на потолке) и цена вопроса и рекламированые эксплуатационные характеристики. Фирма декларировала срок експлуатации материала натяжного потолка пятьдесят лет(а другие фирмы в основном говорили о десяти годах гарантированой эксплуатации), а так же прочность конструкции при затоплении около 100 литров воды на квадратный метр. Более того материал подвесного потолка этой фирмы предусматривает влажную уборку, что очень удобно. Прошло время и время показало, что наш выбор оказался удачным. Конструкция прочная, не меняет цвет и фактуру и выглядит очень даже не плохо.

В конце своего обзора хочу так же обратить особое внимание, которое к выбору фирмы производителя материала конструкции натяжного потолка не имеет никакого значения (а может и имеет, но мы при своем выборе об этом тоже думали) а именно то, что монтаж натяжного потолка доверяйте только профессионалам, потому что эта робота связана с не малыми рисками.
Рекомендуем материалы фирмы Le Ceil использовать в качестве конструкций для натяжных потолков.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шикарный материал для натяжных конструкций потолков