Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - индивидуальная непереносимость
Достоинства: марка, удобный распылитель
Недостатки: аромат
Когда собралась писать об этом дезодоранте, то с удивлением обнаружила море положительных отзывов об этом аромате. С удивлением, потому что мой то отзыв предполагает содержать негатив в адрес этого товара.
Сама марка дезодоранта очень хорошая и другие варианты ароматов мне нравится. Флакон достаточно большой с крышкой распылителем.
В общем сделала вывод, что у меня индивидуальная непереносимость к этому запаху. Мне он напоминает очень сладкие "бабушкины" духи. Запах очень насыщен, у меня вызывает лёгкое чувство тошноты и перекрывает весь кислород. Для меня никаким шоколадом он не пахнет как пишут другие авторы. Навязчивый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | индивидуальная непереносимость |