Отзыв: Шампунь-кондиционер Bielita-Вiтэкс "Курс глубокого очищения" с аминокислотным сербонормализующим комплексом - Отличный шампунь, но в сочетании с бальзамом этой же марки!

Достоинства: Аромат, объем, цена, хорошо очищает волосы.
Недостатки: Волосы быстро теряют свежесть.
Раньше у меня никогда не было никаких проблем с выбором такой продукции, как шампунь. Я покупала абсолютно любой шампунь и как не странно все они мне подходили безупречно. Не требовалось дополнительное использование бальзамов или кондиционеров. Но вот уже несколько лет, как эта проблема коснулась и меня. Очень сложно стало подобрать хороший, качественный и эффективный шампунь. Причина, конечно, как и для многих людей, мне неизвестна. Возможно, так на людей влияет атмосфера, возможно продукты питания, а возможно все дело в производимых сегодня товарах!

В последнее время мне очень стало нравиться пользоваться Белорусской продукцией, особенно косметическими средствами, в том числе и по уходу за волосами. И недавно зайдя в магазин, я на витрине заметила очень симпатичного и приятного дизайна флакон шампунь-кондиционер «Курс глубокого очищения" от уже знакомой мне торговой марки Витэкс. Тем более, что совсем недавно мы с подругой ходили по магазинам в поисках для меня замечательный бальзам-кондиционер для волос с Кашемиром именно этой фирмы. И поэтому долго выбирать шампунь мне совершенно не пришлось, я не раздумывая, сразу же купила именно шампунь марки «Витэкс» цена на который была всего 112 рублей за флакон с приличным объемом в 500 мл. Для такого объема, и если продукт действительно качественный, я считаю, что вполне нормальная цена.

Флакон изготовлен из пластика средней жесткости, высотой примерно 24,5 см вместе с крышечкой. Он очень интересного, нежного светло-розового цвета, оригинальной прямоугольной формы, которая к середине сужается, а затем кверху снова расширяется и поэтому его очень легко и удобно удерживать даже в одной руке. И не смотря на большой объем флакона, он не выскальзывает из рук, даже если они мокрые:

Шампунь-кондиционер Bielita-Вiтэкс Курс глубокого очищения с аминокислотным сербонормализующим комплексом фото

Дно флакона имеет овальную форму, оно достаточно устойчивое, размером около 4,5х7,5 см. Этого вполне достаточно для удержания флакона такого большого объема:

На лицевой стороне очень крепко приклеена большая, прямоугольная, симпатичная этикетка, ее верх в тон самого флакона, а низ белый и темно розовый. На ней находится название продукции, а именно шампунь-кондиционер «Курс глубокого очищения", что в его состав входит аминокислотный себонормализующий комплекс, и его назначение — для жирных и склонных к жирности волосам, название торговой марки «Bielita-Вiтэкс». Все эти надписи написаны черным шрифтом, достаточно крупно и понятно. Посередине крупными золотистыми буквами находится значок DC - Deep Cleansing, что означает глубокое очищение.

На обратной стороне также находится этикетка, на которой поместилось достаточно информации (объем флакона это позволяет), где производитель оставил характеристику о том, что шампунь-кондиционер сочетает в себе эффективное очищающее действие шампуня и бережный уход кондиционера, какие комплексы и системы входят в его состав, и как они влияют на волосы человека. Шампунь не раздражает кожу головы и не вызывает пересушивания волос и подходит для ежедневного применения.

Также здесь имеется и следующая информация:

*состав, который, написан на иностранном языке,

* условия хранения, зависят от температуры, которая не должна быть ниже 5 градусов и выше 25 градусов,

* способ применения, он ничем не отличается от применения любого другого шампуня,

* дата изготовления, у меня это 03.2017 год, что означает абсолютную свежесть товара,

* срок годности, который составляет 2 года,

* объем 500 мл,

* указан знак качества,

* производитель, им является Республика Беларусь, что подтверждает код 4 81, который указан на штрих-коде, ЗАО «Витэкс», город Минск,

* адрес, контактные данные и сайт производителя,

* характеристика о продукции от самого производителя:

~ помогает устранить сальность и жирный блеск волос;

~ способствует уменьшению перхоти;

~ улучшает структуру жирных волос;

~ волосы надолго сохраняют свежесть и легкость;

~ обеспечивает волосам здоровый вид, шелковистость и глянцевый блеск;

~ делает волосы эластичными, послушными;

~ обеспечивает легкое расчесывание;

~ не раздражает кожу головы;

~ не вызывает пересушивание волос.

Закрывается флакон удобной крышечкой очень интересного дизайна, такой же овальной формы. Она довольно крепко и плотно закрывается, даже слышен характерный звук — щелчок. Это создает огромное удобство во время переноски продукции, можно не бояться, что жидкость выльется или протечет, и смело переносить флакон в горизонтальном положении. По цвету крышечка темнее самого флакона, она приятного темно-розового цвета. Открывается и закрывается она при помощи интересной и удобной в использовании круглой крышечки, расположенной на верхней части большой, основной крышки. Под верхней крышечкой находится небольшое отверстие, через которое из флакона поступает сам шампунь. Из-за ее небольшого размера можно отлично регулировать необходимое количество выдавливаемой жидкости.

Во флаконе находится сам шампунь, он приятного перламутрового белого цвета. Консистенция его средней густоты, текстура однородная, ровная, гладкая, без комочков и посторонних примесей. Аромат очень приятный, легкий, нежный. Он не приторный, не резкий, не сильно насыщенный. Шампунь очень хорошо пенится, превращаясь в густую, крепкую, пышную пену. Во время мытья волос очень хорошо чувствуется большое количество пены на них. Из-за хорошей структуры расходуется данный шампунь достаточно экономно. Для того, чтобы хорошо промыть волосы вполне достаточно небольшого количества этого шампуня.

Применение шампуня: необходимо нанести нужное количество средства на влажные волосы, распределить по всей поверхности, вспенить его массирующими движениями, а затем тщательно промыть. Так как раньше я мыла голову два раза в неделю, поэтому для начала я несколько раз пользовалась только шампунем-кондиционером, от которого слишком в большом восторге не была. Да, шампунь отлично очищает волосы от загрязнений, и после его применения волосы, действительно, становятся мягкие, легкие, эластичные, послушные и гладкие, как и обещал нам производитель. Хорошо и легко расчесываются, шелковистые. Но уже через два дня они выглядели не совсем свежими и блестящими, становились более тяжелыми и непослушными. После применения аромат практически не сохраняется, но на волосах присутствует запах свежести.

И поэтому я решила совместить данный шампунь с бальзамом-кондиционером для волос с Кашемиром. Оба эти продукта являются изготовлением одного производителя, а именно «Bielita-Вiтэкс». И вот после этого, я с уверенностью хочу сказать, что результат оказался намного лучше. Теперь я, как и раньше, мою мои волосы два раза в неделю, и даже не потому, что они теряют гладкость и шелковистость, а для того, чтобы волосы дышали свежестью.
Подведу итоги применения данного шампуня:
+ приемлемая цена;
+ дизайн;
+ удобный флакон;
+ большой объем;
+ волосы легкие, шелковистые, гладкие и блестящие;
+ волосы легко расчесываются;
+ не раздражает кожу, нет перхоти;
+ не вызывает аллергии;
+ экономно расходуется;
+ хорошо пенится.
К минусам отнесу только то, что:
- волосы быстро теряют ощущения свежести и надо часто их мыть.

Лично у меня, данный шампунь аллергии не вызывает, после его применения перхоть не появилась, волосы и кожа головы не пересыхает и не нет раздражения. А значит, для моих волос данный шампунь применять можно. И все же, потому что мой отзыв о шампуне, а не о бальзаме, то конечно оценку немного снижаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный шампунь, но в сочетании с бальзамом этой же марки!

Olgaqazwsxedcers
Люблю шампуни с кондиционером!
pavlovaelya
Аромаиный
Ленуська Я
Неплохой шампунь по доступной цене)
outlander25
Много раз видела этот шампунь, но никогда не пользовалась. Надо взять на заметку.
Mila0706
Отличный
alenaermo
хорошая ТМ)
IlsiSab
И мне эта ТМ очень нравится. Посое вашего отзыва и шампунь захотелось такой купить.))
SineglazkaDi
И мне тоже нравится, но в последнее время не вижу её в наших магазинах