Отзыв: Книга "Ночной смотрящий" - Олег Дивов - Читается на одном дыхании. Спасибо автору.
Достоинства: Народность тексто, юмор, жесткость.
Недостатки: Очень быстро кончилась.
Книга Олега Дивова "Ночной смотрящий", начинается вполне душевно. Лузгин едет из города в родную деревню чтобы отдохнуть, и сходить на охоту. Но отдых превращается в пьянку а охота оканчивается тем что ему приходится стирать штаны в темноте на колонке. С этого времени жизнь Лузгина очень меняется.
Так же по ходу действия мы наблюдаем еще несколько сюжетов идущих параллельно. Каждый из них по своему интересен и захватывает. В конце все они пересекаются образуя извращенно кровавую вакханалию.
Скажу что подобных книг на данную тему у наших писателей я еще не читал. Книга написана интересным легким, можно сказать, народным языком. Много юмора, в том числе и черного. Особенно приятно что нет вампирско-оборотневой слащавости. Ставлю эту книгу в один ряд с "Они жаждут" Мак Камонда. Всем любителям не слащавых ужасов советую.
Общее впечатление | Читается на одном дыхании. Спасибо автору. |