Отзыв: Аппарат Дарсонваль СМП "Карат" ДЕ-212 - Помогает отрастить брови, волосы, подсушивает прыщи и фурункулы
Достоинства: Помогает отрастить брови, волосы, подсушивает прыщи и фурункулы
Недостатки: нужно быть очень аккуратным при использовании (страшно пользоваться, все насадки стеклянные)
Всем привет!
После родов у меня очень ослабли волосы, страшно было расчесываться - очень много волос выпало. Повыпадали даже брови и реснички, которые у меня всегда были шикарные
Начитавшись отзывов я купила аппарат Дарсонваль. Я покупала его на Озоне на 8ое Марта 2017г. и со всеми скидками получилось 2200руб. Но цена на него постоянно скачет от 2200-3200руб. Тут уже как поймаешь.
Поначалу было страшновато регулировать удар тока, но привыкаешь быстро и после уже все делаешь на автомате.
При соприкосновении с кожей аппарат издает неприятный звук
Мой 4х летний сын его боится и сразу убегает из комнаты, приходится откладывать все свои процедуры на ночь, когда все домочадцы ложаться спать.
Итак для чего я использую свой Дарсонваль?
- Отращиваю волосы на голове и брови (и он мне действительно очень быстро в этом помог + никотиновая кислота конечно) - смотрите фото - у меня в том месте была аж залысина, а тут волосики прям начали расти...
- Вожу по коже лица для упругости и улучшения цвета лица (цвет лица реально улучшается)
- Избавляюсь от прыщей и фурункулов. Фурункулов у меня не было лет 10, а тут - на те, как-тока купила аппарат сразу представилась возможность. Я водила 3 вечера подряд минут по 5 и через 3 дня уже все прошло! Не осталось даже следа на щеке.
- На данный момент пытаюсь избавиться от сосудистых звездочек на ногах. Пока сложно судить о результате. Работаем дальше
Всем здоровья!
При соприкосновении с кожей аппарат издает неприятный звук
Итак для чего я использую свой Дарсонваль?
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает отрастить брови, волосы, подсушивает прыщи и фурункулы |
Когда у меня сильно выпадади волосы я делала 10 процедур.Ещё тогда захотелось такой аппарат домой.Сейчас рощу брови купила маслл усмы,но не могу им пользоватся сильно резкое и вонючее.
Вы втираете никотинку до дарсонваля или после?
Сначала Дарсонваль, потом все остальное.
С усьмой вы какое средство купили? У меня сейчас от Зейтун - норм, мне не сильно воняет.