Отзыв: Термальная вода Avene - Баллончик скорой помощи для всех возрастов и сезонов
Достоинства: Освежает на деле, а не обещает это сделать
Недостатки: Дороговато, ну, что говорить...
Нахваливать горное происхождение и органолептические характеристики термальной воды Avene не стану - тут сделали это до меня множество авторитетных экспертов, просто хочу сказать: можно прожить без чудо-кремов за бешеные деньги, перебиться без помады Шанель или мицеллярных лосьонов, но вот без термальной воды нынче жить нельзя, потому что это единственное скоропомощное средство от усталости, потери тонуса и прочих неприятностей, поджидающих нас на каждом шагу в течении трудового дня.
Лично я пробовала множество разных продуктов данной линейки, но сейчас у меня на полочке и в сумочке - именно Avene:
Если вы не нарушаете инструкцию по применению, то дымка, окутывающая зоны лица и декольте ничуть не попортят ваш макияж, т. к. это не вода, а легчайшее облако, оседающее на коже реальными микрочастицами, а не хаотичными тяжелыми каплями.
Использовать можно сколько угодно раз, в любое время года (не игнорируйте это средство даже в лютые морозы, хотя, казалось бы - куда еще влажности в стужу). Это охранительный барьер от потери влаги толщиной в одну молекулу и большой стимул для бодрости, ведь лицо - зеркало души:-)
Что по ценам...
Да, наиболее выгодно приобрести баллон в 300 мл за 500-600 рублей (не пугайтесь - хватает очень надолго), но есть подвох - насадка на распределитель
иногда теряет прочность от многократного давления и начинает выдавать, увы, капли, а не облака. Очень обидно, если вы израсходовали только половину баллона, а он уже вышел из строя.
Самый оптимальный объем - 150 мл по цене рублей 400-450: вырабатывает себя на 100%. До последней капли элексира:-)
"Сумочный" вариант 50 мл за 300 с лишним рублей считаю нерациональной покупкой.
Искренне советую - попробуйте, не пожалеете.
Что по ценам...
"Сумочный" вариант 50 мл за 300 с лишним рублей считаю нерациональной покупкой.
Искренне советую - попробуйте, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Баллончик скорой помощи для всех возрастов и сезонов |