Отзыв: Палетка теней Zoeva - Палетка теней Caramel Melange - просто чудо спаситель
Достоинства: оттенки, качество, очень рада приобретению
Недостатки: не обнаружено
Приветствую друзья, сегодня расскажу про палетку теней Caramel Melange от немецкой компании Zoeva. Упаковка легкая, закрывается на магнитик, удобно держать и приятная на ощупь. Цвет коричнево-золотистый, прям душу мне греет. Выглядит величественно и красиво.
Как видите, в палетке 10 рефилов теней, разных тонов. Можно использовать как для дневного макияжа, так и для вечернего. Довольно таки стойкие, не рассыпаются. Ложатся отлично. в общем я рада приобретению и использованию.
Подводя итог, скажу, что эта коллекция оттенков как раз подходит для моего тона кожи. И всегда можно экспериментировать если есть желание и время.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Палетка теней Caramel Melange - просто чудо спаситель |