Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - В очередной раз приятно удивлена)

Достоинства: Эффект, запах, упаковка, цена
Продолжаю удивляться китайской косметике. Мне 32 года и я помню времена 90-х, когда Китай ассоциировался исключительно с плохо пахнущей синтетикой, ядовитого цвета пластиком и символизировал собой что-либо дешевое и не качественное.

Но, уверена, те времена прошли. Лично я убедилась в этом на примере китайской косметики. Перепробовав большое количество уходовых средств стоимостью менее 500 рублей, я так и не нашла того самого, что ищет каждая женщина для своей кожи.

Но однажды на свой страх и риск заказала китайские крема для лица и для глаз. Прошёл уже год, а я все продолжаю заказывать косметику из Китая, с каждым разом все сильнее удивляюсь, как такие бюджетные средства могут иметь такой внешний вид и такой эффект.
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки. Восток буквально помешан на слизи улитки! Кажется, я начинаю понимать причину их помешательства.
Начнём с внешнего вида. Тюбик из приятного на ощупь пластика без химозного запаха. Сам крем белого цвета и уже поюбившейся мне гелеобразной консистенции. Запах - ммм! Не знаю - сами улитки так пахнут или ароматизаторы какие, но я каждый раз балдею))))
Наносится легко, моментально впитывается. Кожа увлажненной и гладкая. Сказать, что разгладились морщинки - не скажу!!! Не верю я в такие средства. А если они и есть, то стоят больших-пребольших денег, я уверена. Иначе все давно бы ходили с лицами, как у младенцев)))
Но крем однозначно рекомендую попробовать. Это уже 4-й крем из Китая (пробую разных производителей) и пока самый лучший для меня)))
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В очередной раз приятно удивлена)