Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - Реально страшный фильм.
Достоинства: сюжет, игра актеров, идея
Недостатки: страшно
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!
В моем отзыве речь пойдет о фильме "Паранормальное явление", который я решила посмотреть после прочтения одного из отзывов.
В общем, недавно я посмотрела четвертую часть данного фильма и наткнулась на отзыв, где говорилось, что первая часть самая интересная и из всех только ее стоит смотреть. Вот я и решила посмотреть, о чем в последствии сильно пожалела.
Задумка фильма довольно интересная, он снят на веб камеру и создается впечатление реалистичности всех происходящих событий. Сюжет фильма следующий, молодая пара въезжает в дом, где начинают происходить странные вещи и они понимают, что в доме живут не одни и решают самостоятельно выяснить с чем имеют дело. В общем, их игры с потусторонним закончились печально.
Для любителей жанра ужасов фильм действительно классный. Он держит в сильнейшем напряжении с первой до последней минуты. Но вот я пожалела о том, что посмотрела этот фильм, потому что я человек впечатлительный.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!