Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - Реально страшный фильм.

Достоинства: сюжет, игра актеров, идея
Недостатки: страшно
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!

В моем отзыве речь пойдет о фильме "Паранормальное явление", который я решила посмотреть после прочтения одного из отзывов.

В общем, недавно я посмотрела четвертую часть данного фильма и наткнулась на отзыв, где говорилось, что первая часть самая интересная и из всех только ее стоит смотреть. Вот я и решила посмотреть, о чем в последствии сильно пожалела.

Задумка фильма довольно интересная, он снят на веб камеру и создается впечатление реалистичности всех происходящих событий. Сюжет фильма следующий, молодая пара въезжает в дом, где начинают происходить странные вещи и они понимают, что в доме живут не одни и решают самостоятельно выяснить с чем имеют дело. В общем, их игры с потусторонним закончились печально.

Для любителей жанра ужасов фильм действительно классный. Он держит в сильнейшем напряжении с первой до последней минуты. Но вот я пожалела о том, что посмотрела этот фильм, потому что я человек впечатлительный.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Реально страшный фильм.

ritvariyter
Я так и не смогла досмотреть самый конец, наверное, его лучше смотреть с веселой компанией, где под шутки и прибаутки не так страшно
Anastasiafenix
Да, именно с большой компанией иначе очень страшно!
Prelestnaya
Очень стремный, обожаю его:)
Anastasiafenix
Как можно называть фильм стремным и обожать его в то же самое время?!=)
МиссСовершенство
Помню, когда он только вышел, это был реально прорыв для жанра ужасов. А сейчас эти истории про скрытые камеры уже приелись…
Anastasiafenix
Я смотрела только два фильма снятые на камеры и не скажу, что приелось.
zombi
я точно пропущу, не люблю страшные фильмы
Он правда страшный(
Raccoon80
соглашусь, смотрела в свое время с замирание сердца
Zametka
Посмотрю, попробую:(
Elenska
на любителя)) не смотрю страшилки)))
1965tatiana
Не смотрю такие фильмы.
Моя прелесть
Да ничего он не страшный.
Аривле
Начала, но такой формат на камеру не моё, неинтересно показалось