Отзыв: Мебельная фабрика Anderssen (Россия, Москва) - Отвратительное отношение сервисного центра по устранению брака

Достоинства: обслуживание в салоне
Недостатки: отвратительное отношение сервисного центра, низкое качество
В 2016 г. приобрели диван Муссон. После сборки, мы сразу обратили внимание, на то, что ткань на диване в некоторых местах сборит и расстояние между матрасом и спинкой такое, что ночью подушка аж проваливалась. А также диван начал еще и скрипеть.

Также по факту оказалось, что диван меньше по размерам, чем указано в спецификации. Была составлена претензия. Забрали матрас и подлокотники для перетяжки ткани, но неприятность случилась в том, что они приезжают только тогда, когда у них есть заказ в г. Звенигород, когда мы уже устали спать на полу 2 недели и стали ругаться, специалисты приехали и собрали диван. Механизм смазали, чтобы не скрипел. А в том, что размеры не совпадают, принесли извинения и подарили еще 2 подушки, в принципе они нам и не особо были нужны. После устранения недостатков прошло 8 месяцев и диван опять начал скрипеть и на одном подлокотнике ткань опять сборит. Обратились в серв. центр. И опять ответ, ждите когда у нас будет машина в вашу сторону. Через неделю позвонили, сказали, что будет машина в пятницу, но нас не было дома, теперь говорят, что ждите когда опять будет машина в вашу сторону. Помочь ничем не могут. Это что за бред? Почему мы должны каждый раз подстраиваться под вашу контору? Может это вы должны удовлетворить клиента за такие деньги? Будем обращаться с претензией по возврату дивана, т. к. нас не устраивает качество дивана и обслуживание фабрики Андерссен.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Красногорский район, деревня Михалково, 26 км по трассе а/д Балтия.
Дом № 26
Общее впечатление Отвратительное отношение сервисного центра по устранению брака