Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Мне фильм понравился!

Достоинства: Хороший приключенческий фильм смотрел с удовольствием.
Недостатки: Немножко похож на старый фильм мумия.
Мумия - римейк римейка и попытка начать франшизу. Universal называет его «Темной Вселенной». Это было разрушено критиками, некоторые называют его «худшим фильмом Тома Круза», на который я говорю: «Ты смотрел« Рыцарь и день? ». Я не утверждаю, что это шедевр или даже замечательный, это просто хорошо, но я был полностью в восторге, и мне никогда не скучно.

Том Круз снова светит, на этот раз как охотник за сокровищами (вроде), который встречает могилу проклятой принцессы, которая теперь является нашей титульной злодейкой. Я думал, что он отличный, очень харизматичный, и он делает то, что делает лучше всего ... много работает! София Бутелла была величественной, как «Мумия», красивая, но манипулирующая. Рассел Кроу изображает доктора Джекила, который является ссылкой на недавно заклейменную Темную Вселенную. Было несколько хороших лакомых кусочков, таких как вампиры, существо из черной лагуны и многое другое ... было приятным прикосновением. Аннабел Уоллис была в порядке, но Джейк Джонсон был просто плох ... буквально раздражал и кричал каждую линию. Элементы действия были хорошо обработаны и заставили меня развлекаться. История была функциональной, но основной, но так же был оригинал и римейк 1999 года. Мне также понравились элементы ужаса, были некоторые жуткие моменты, которые определенно усилили опыт. Но в этом и заключается проблема. Тон совершенно непоследователен, одна минута они убегают для своей жизни, а затем в следующий раз они взламывают шутки, а затем они боятся до смерти. Путь слишком много попыток в нескольких жанрах. Я могу только обвинить сценарий (который был написан несколькими писателями), это, к сожалению, беспорядок. Остроумие и шутки в большинстве случаев падали, они должны были просто застрять с элементами приключений. Однако, как первая глава новой кинематографической вселенной, я думал, что это было сделано (только ...). Это развлекательно, полно тайны и движется в хорошем быстром темпе. Он не заслуживает того количества ненависти, которое у него есть ... но что-то говорит мне, что это не фильм, который люди ненавидят .
Общее впечатление Мне фильм понравился!

apupezig
мне фильм тоже понравился, неплохой