Отзыв: 3D Пазл CubicFun "Эйфелева башня" - Символ Парижа в вашем доме.
Достоинства: Красиво, оригинально.
Недостатки: Детали сделаны не прочно, при присоединении пазов один к другому- все гнется.
На сегодняшний день на прилавках магазинов такое количество развивающих и творческих игрушек-поделок, что просто глаза разбегаются. Представляю Вашему вниманию 3D паззл от компании CubicFun "Эйфелева башня". Я видела много разных 3D паззлов, но Эйфелева башня смотрится красиво, модно и привлечет внимание приходящих к Вам гостей.
На самом деле башню делать не сложно, не требуются ножницы, клей, и вообще ничего не нужно кроме содержимого внутри картонной упаковки.
Открываем упаковку, в ней находятся вот такие листы в которые вставлены детали необходимые для конструкции. Вынимаем детали из картона и начинаем собирать нашу башню.
Каждая деталь обозначена маленькой цифрой, поэтому перепутать, угадывать и фантазировать что за чем идет не придется.
Собирать конструкцию нужно только по инструкции которая прилагается к данной поделке. В инструкции стоит предупреждение о том, что после того как вы все сделаете, оставшиеся ненужные материалы нужно выбросить для безопасности. Изготовлена данная игрушка-пазл в Китае.
И вот она- готовая модель всемирной известной Эйфелевой башни которая возвышается над Марсовым полем в Париже. Она же символ торжества металла в 19веке. Построена башня для всемирной парижской выставки, которая отмечала столетие французской революции. Со восхитительной легкостью башенка вздымает на 7тысяч тонн метал. конструкций., они сплетаются в красивое и оригинальное кружево. Высота оригинальной башни 300метров, а нашей поделки высота 32сантиметра. Интересный факт, что до 1930года Эйфелева башня носила титул самой высокой башни мира, но потом более высоким стал небоскреб Крайслер-билдинг в Нью-Йорке. На Эйфелевой башне есть смотровая площадка и музей "Тур Эйфель", на него людей доставляет современный лифт. и в заключении скажу то, о чем наверное знает каждый. Эйфелева башня является символом Парижа и конструкцией- самой узнаваемой во всем мире.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |