Отзыв: Средство для чистки и мытья стекол и зеркал Faberlic - пришлось менять стекло!

Достоинства: цена 30 рублей хотите кому нить нагадить купите
Недостатки: масса минусов это качество химический состав
Ходила по магазинам бытовой химии раньше всегда покупала "золушка " средство было надежное а тут решила взять Faberlic о чем очень пожалела. Выйдя с магазина направилась домой. Дома прочла состав вроде все нормально. Начала уборку нанесла на стекло витражное протерла чистой тряпкой и бац разводы я опять протирать разводы не уходят я еще брызнула этим средством и тут стало стекло белеть витраж сползал у меня паника еще руки жет ! Я тряпку в воду холодную побежала руки мыть потом начала мыть стекло водой но витраж уже не спасти я в слезах звоню мужу рассказываю ему все он сказал сходить в этот магазин и спросить в чем дело ! Я так и сделала устроила скандал деньги мне вернули но за стекло витражное не кто нечего не возместил. В итоге мы меняли стекло вот так вот я начистила стекла на 2500. Очень печальный случай.
Общее впечатление пришлось менять стекло!

kurzibova
а разве фаберлик в обычных магазинах продают? Я думала они только через распространителей работают.
Elenaelenaelena
чушь полная, от места покупки до цены))
kurzibova
Ну да))) я на ценник-то внимания и не обратила. Я вообще к отзывам без фото отношусь недоверчиво. Не факт, что человек этот продукт вообще в руках держал.