Отзыв: Тонометр автоматический A&D UA-668 - Надежный и точный

Достоинства: Точность, долговечность
Недостатки: За много лет использования - не обнаружил
Всем доброго времени суток, друзья и читатели.

Наш город Тольятти, находится в каком то заколдованном месте. Если вокруг жара, то у нас льет дождь, а если кругом буря и дожди - у нас как в духовке. Ну и соотвественно из за подобных локальных катаклизмов, постоянно скачет уличное давление. А в след за ним и артериальное. Контролировать артериальное давление и без скачков уличного необходимо, а в нашей местносте необходимо вдвойне. Вот и было решено приобрести автоматический тонометр.

В магазине медицинской техники преобладающее большинство тонометров были (да и сейчас так же), тонометры японской компании AND (A&D Medical). Ну и мы естественно купили именно такой.

Тонометр AND UK-668

Не маленький прибор. С собой не потаскаешь, а для домашнего использования в самый раз. Измеряет артериальное давление и пульс. Имеет встроенную память на десять измерений.

Работает от пальчиковых батареек (АА), но может работать и от блока питания (видимо если установлен стационарно).

Тонометр AND UK-668

Батареек хватает на очень долго. Я если честно и не помню даже когда их менял. Само измерение артериального давления происходит в течении десяти - двадцати секунд, все зависит от высоты давления.

В подарок к покупке тонометра, нам дали пластиковый кейс для его хранения и переноса.

Тонометр AND UK-668

Штука неимоверно удобная, потому что по мимо тонометра туда помещается еще куча всего. Таблетки, патарейки, да что угодно. Состоит он из трех секций. Первая для тонометра, вторая (средняя) для пузырьков с каплями, третья для всего остального.

На внутренней стороне крышки крепится съемный пластиковый пенал. Видимо, для таблеток или шприцов. Очень удобно. Использую его как аптечку, в случае поездки кудато на долго.

Техника AND качественная и долговечная, а главное точная. Уверен в этом, потому что сам пользуюсь ей и почти все друзья/знакомые имеют аналогичные приборы.

Если у кого то стоит вопрос о приобритении тонометра, то это однозначно AND. Советую.

Спасибо всем за внимание.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Надежный и точный

ЕЛИЗАВЕТА1412
Вещь нужная)) Читаю Вас))
SITD
Это точно) Спасибо. Взаимно.
VARVARA-CH
Тоже имеется, но другой:) Цена высокая очень, мой дешевле, но пока служит хорошо:)
SITD
Умеют в Японии делать хорошую технику)
veefalit
У родителей служит много лет, сколько падал , и все ему нипочем
SITD
Это верно. Просто бронированный аппарат.
Jutta
Есть той же фирмы, но другой немножко. Тоже очень нравится.
Да, отличный аппарат.
alenaermo
Я думаю сейчас у всех он есть…много отзывов прочитала за небольшое время)
SITD
Ну он реально хороший) Поэтому и покупают)
lydmula888
Вещь нужная
Чт о верно, то верно
Beauty Eleonora
Механическому пневматическому доверяю больше.
TANJA-NEV
Нужный прибор