Отзыв: Скейтборд Penny - Классный
Достоинства: прочный
Недостатки: тяжеловат
Приветствую всех. Сегодня мой отзыв на оригинальный скейтборд Penny, как многие еще называют его Пенни борд.
Как знают, многие мои постоянные читатели, семейка у меня спортивная. Мы с мужем катаемся на сноубордах и прыгаем с парашютом. Дочка занималась горными лыжами и недавно перешла в сноуборд. Летом у нее межсезонная подготовка проходит на скейте. Когда были лыжи, то каталась на роликах. Так как я никогда на скейте не катала, то скейт дочери я выбирала вместе с её тренером. Тренер посоветовал скейт Пенни. Купили доску среднего размера - 27 дюймов. Маленький 22 дюймовый не очень удобный, брать его даже маленьким девочкам не стоит. Дочка еще маленькая, трюки ей делать рано, поэтому выбрали именно крузер пенни. Продается Пенни вместе с рюкзачком для переноски.
Кататься на скейте дочке нравится, сначала не очень получалось, но после 3-4 занятий дело пошло.
Время использования | весна-лето |
Год выпуска/покупки | 2017 |