Отзыв: Вафельные листы Каждый день - Для быстрого десерта подойдут
Достоинства: цена
Недостатки: разрыхлитель в составе
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов!
Недавно мы взяли вафельные коржи для тортов Каждый день, попробовать, что из этого получится. В упаковке 125 граммов, коржей достаточно много, около 20, я думаю.
Состав неплох, но в самом конце мне встретился разрыхлитель.
Коржи достаточно тонкие, можно, наверное, добавлять крем через раз.
Торт легко режется. Его можно красиво украсить фруктами или ягодами и никто даже не догадается, что в его основу легли вафельные листы Каждый День за 18 рублей.
Безусловно, рекомендую такие листы к покупке, это простой и быстрый вариант для приготовления тортов.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был Вам полезен, удачных покупок!
KaterinaLis.
Состав неплох, но в самом конце мне встретился разрыхлитель.
Коржи достаточно тонкие, можно, наверное, добавлять крем через раз.
KaterinaLis.
Год выпуска/покупки | 2017 |