Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - хорошее средство от запаха пота с легким ароматом

Достоинства: без спирта, не оставляет пятен на одежде
Недостатки: состав не идеальный
Наконец - то наступило долгожданное лето, а с ним и пришло тепло. Пора позаботься о средствах для устранения запаха пота.
Одним из моих любимых дезодорантов - антиперспирантов является средство под названием "Нежность хлопка". Выпускается такой компанией Faberlic.

Стоимость его в каталоге может меняться, поэтому я дожидаюсь скидки и заказываю.
На данный момент такая упаковка в 50 мл стоит всего - то 85 рублей. Объем, как видите, обычный. Такое средство удобно положить в дамскую сумочку - много места оно не занимает.
Артикул его для заказа по каталогу Faberlic 2243, если кому - то приглянется такое средство.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Приятно, что в составе этого средства не содержится спирта, однако парабены в нем присутствуют. Поэтому - то я и не считаю, что состав дезодоранта - антиперспиранта "Нежность хлопка" является идеальным.
Однако, меня это нисколько не пугает. Поскольку мне нравится как его легчайший аромат, так и эффект. Конечно, в течение 48 часов защиты от запаха пота ожидать не следует. Да мне этого совсем и не нужно. Но в течение дня средство справляется с запахом пота, а большего мне и не нужно.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Так что, уважаемые друзья, исходя из всего выше сказанного, я буду рекомендовать для применения дезодорант - антиперспирант "Нежность хлопка" от компании Faberlic.
Поскольку каких - то значительных недостатков в этом средстве я не отыскала, а его аромат и действие меня вполне устраивают.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее средство от запаха пота с легким ароматом

olya68
многие заказывают, нравиться, но я предпочитаю аэрозольные дезодоранты, либо солевые.
Fktrcfylhf
а мне больше нравятся шариковые
Лукреция
Название такое ласковое.)
да, название соответствует аромату
lelik72
Отличный дезодорант с прекрасным ароматом и нежным названием.
Fktrcfylhf
да, аромат легкий, мне нравится
Lilandra13
Такими дезодорантами уже не пользуюсь.
Привыкла к квасцовым и без отдушек.
Fktrcfylhf
а мне такие очень нравятся
carta blanshe
покупала несколько раз
mashunja10
Состав практически у всех сейчас дезодорантов не идеальный. А стоимость хорошая.
Fktrcfylhf
да, цена сейчас по акции невысокая
julite
Если не оставляет пятен, то это здОрово.
да, неплохое свойство
kisol
Для меня эта серия дезодорантов самая лучшая, всегда заказываю сразу несколько штук. А состав идеальный только у солевых.
Fktrcfylhf
наверное, Вы правы по поводу состава
natalibelen62
Мне понравился справляется.
Муля не-нервируй
к лету актуально
Fktrcfylhf
да, на летнюю жару подойдет
Klueva
больше твердые нравятся
так это шариковый
Irada Ost
Нужно взять на пробу
Pawlow
Название впечатлило - "Нежность хлопка"…
да, приятное название
Natali2016s
вполне устроил
Улыбайсявсегда
Отличная цена!
barsic66687
Я сначала не верила , что этот шариковый дезодорант так хорош, но он действительно очень хороший…
Fktrcfylhf
мне тоже нравится его нежный аромат
yanochka617
Отличный дезодорант!
Наталья Влади
аромат приятный у него)
Fktrcfylhf
да, аромат легкий и нежный
mentor1
Ничего сказать не могу об этом дезодоранте
Edelis1
Надо взять на заметку, раз хорошие отзывы
margosha62
может и хороший, но я такой не видела в продаже, а заказывать муторно
Elenska
Хорошо, когда без следов
Irenulchik
Именно нежность хлопка-самый нежный(аромат)
misninel
Отличная серия- аромат приятный
СПБ Оля
И название нежные и аромат приятный, Я бы не отказалась
ksi-ma
Лёгкий аромат или совсем без него - то что нужно летом.
Asiya608
Зачем его носить в сумке, если у него действие на 48 часов?
olgasmir
не очень люблю такой формат дезодорантов…
Pavlin4ik
Хороший дезодорант с приятным ароматом.
ks0604
Мне он не понравился