Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Не слишком удобно использовать, но эффект БЫЛ, несколько лет... А потом паста перестала помогать.
Достоинства: Эффективность ,цена.
Недостатки: Через время наступает привыкание. Не слишком удобно использовать.
Периодически у меня появляется перхоть, поэтому это средство всегда есть под рукой. Пользуюсь им уже несколько лет.
Перхоть может возникнуть в результате неправильного питания, стрессов, в результате иммунодефицита -поэтому многим эта проблема знакома не понаслышке. Чаще всего эта проблема имеет грибковую природу, поэтому эффективность определенного средства у разных людей может отличаться.
Сколько всего перепробовано- от разрекламированных средств до народных! Борьба шла с переменным успехом- что-то немного помогало, что-то усугубляло, что-то вообще не давало эффекта. Нужно было искать что- то эффективное и недорогое, ведь от стрессов и неправильного питания оградить себя трудно и перхоть рано или поздно вернется.
В аптеке посоветовали сульсеновую пасту, правда попытались всучить еще и шампунь.
Паста работает! Причем с любым шампунем! Не обязательно этого производителя.
Объем тюбика- 75 мл. Цена 75-90 рублей, зависит от аптеки. Тюбик упакован в коробочку. Есть защитная мембрана.
Паста оранжевого цвета. Консистенция пасты этого производителя средняя, что очень удобно при нанесении.
Информация от производителя.
Сульсеновая паста бывает 2 видов. 2%- для лечения перхоти. 1%- для профилактики.
У этого производителя 2% паста называется "сульсен ФОРТЕ",
а 1%- "сульсен МИТЕ". Я всегда использую 2%- она универсальная.
Расход у пасты довольно экономичный. Мне хватает в среднем на 10 применений. Обычно я пользуюсь этим средством 5-6 раз подряд до исчезновения перхоти, а потом раз в 2 недели для профилактики. Либо 5-6 раз подряд- и забываю о нем, пока перхоть снова не появиться. Помогает всегда. Наносится после мытья волос ЛЮБЫМ шампунем, волосы сушить не нужно. Я выдавливаю немного на пальцы и втираю в кожу головы, много не надо. Потом бальзам для волос наношу от середины длины к кончикам и закалываю волосы крабом. В инструкции рекомендуют держать 2-3 минуты, но я держу подольше -пока мытье да бритье... минут 10 получается.
Смывается достаточно легко.
Отзыв обновлен 17.06.2019. Через некоторое время после написания этого отзыва, снова появилась перхоть (более года назад). Паста не помогла совершенно, возможно, наступило привыкание. Хэден Шолдерс, Клеар Витабе и дегтярный шампунь только усугубили ситуацию, "снег" просто усыпал плечи. Пришлось приобрести дорогущий Низорал (более 700 руб). Он справился на отлично, а как долго продлился эффект и чем более бюджетным можно заменить Низорал, можно будет узнать в одном из моих следующих отзывов.
Сульсеновая паста стоит недорого, попробуйте, много лет она была моим спасением. Но
через несколько лет может наступить привыкание, и нужно будет искать что-то более эффективное.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Паста работает! Причем с любым шампунем! Не обязательно этого производителя.
Информация от производителя.
У этого производителя 2% паста называется "сульсен ФОРТЕ",
а 1%- "сульсен МИТЕ". Я всегда использую 2%- она универсальная.
Смывается достаточно легко.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Не слишком удобно использовать, но эффект БЫЛ, несколько лет... А потом паста перестала помогать. |
Вот только запах на волосах не нравится после этого Сульсена…
Лимит, голос не учтен.
А после средств с дегтем еще хуже.
Эффекта ноль. Покупал несколько раз в разных аптеках СПб.
Я не думаю, что дело в привыкании, т.к. мне долго помогало, а потом вообще был перерыв почти в год.
Скорее всего, стали экономить на активном компоненте (не поверю, что подделки повсеместно).
Просто пустая трата времени и денег.