Отзыв: Патчи для глаз Deck out Women Crystal Eyelid - Пока вы занимаетесь делами, они работают.
Достоинства: Не дорогое, простое в использовании, действенное на 100%
Недостатки: Для кого-то, возможно, длительная доставка из Китая (2-3 недели)
Я не страдаю наличием "мешков" под глазами, но в силу каких-то факторов (самочувствие, погода или банальный "перепой") эта проблема всё равно иногда касается моей внешности.
На "Али" я наткнулась на них случайно, шерстя страницы с товарами для "Красоты и молодости".
Мало того, что у патчей вполне хороший состав (калоген, витамин С, провитамин В5, гиалуроновая кислота, вода), у них еще и хорошая цена - 20 упаковок (по две штуки в каждой) всего за 150 рублей.
На упаковке все написано по английски.
Итак, с чем помогают бороться патчи? С "Кругами, усталостью, мешками".
Рекомендуется использовать 1 раз в день по 20-30 минут в течении 6 дней с перерывом.
Я использую лишь по необходимости.
Обратите внимание на капли жидкости внутри.
Срок годности 2 года +прислали совсем свеженькие (от января 2017)
Патчи аккуратно уложены в свои ячейки на отдельной пластиковой прозрачной пластине, которая легко вытаскивается из фольгированной упаковки после надреза края.
Не знаю из какого материала они изготовлены, но напоминает силикон.
Они прозрачные, сильно увлажненные и мягкие.
Они очень цепко "сидят" на коже.
Встав с постели и увидев в зеркале неприятное зрелище, я бегом надеваю "патчи", спокойно делая свои дела - они не спадают!
Фотографию ДО и ПОСЛЕ я вставлять не буду, но результат после первого использования меня просто поразил.
Утренние отеки сошли буквально за 20 минут + увлажнилась кожа и было легкое ощущение подтянутости, поэтому однозначно рекомендую!
На упаковке все написано по английски.
Итак, с чем помогают бороться патчи? С "Кругами, усталостью, мешками".
Я использую лишь по необходимости.
Обратите внимание на капли жидкости внутри.
Срок годности 2 года +прислали совсем свеженькие (от января 2017)
Не знаю из какого материала они изготовлены, но напоминает силикон.
Они прозрачные, сильно увлажненные и мягкие.
Они очень цепко "сидят" на коже.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |