Отзыв: Патчи для глаз Deck out Women Crystal Eyelid - Пока вы занимаетесь делами, они работают.

Достоинства: Не дорогое, простое в использовании, действенное на 100%
Недостатки: Для кого-то, возможно, длительная доставка из Китая (2-3 недели)
Я не страдаю наличием "мешков" под глазами, но в силу каких-то факторов (самочувствие, погода или банальный "перепой") эта проблема всё равно иногда касается моей внешности.

На "Али" я наткнулась на них случайно, шерстя страницы с товарами для "Красоты и молодости".

Мало того, что у патчей вполне хороший состав (калоген, витамин С, провитамин В5, гиалуроновая кислота, вода), у них еще и хорошая цена - 20 упаковок (по две штуки в каждой) всего за 150 рублей.

На упаковке все написано по английски.

Итак, с чем помогают бороться патчи? С "Кругами, усталостью, мешками".
Рекомендуется использовать 1 раз в день по 20-30 минут в течении 6 дней с перерывом.

Я использую лишь по необходимости.

Обратите внимание на капли жидкости внутри.

Патчи для глаз Deck out Women Crystal Eyelid фото

Срок годности 2 года +прислали совсем свеженькие (от января 2017)

Патчи для глаз Deck out Women Crystal Eyelid фото

Патчи аккуратно уложены в свои ячейки на отдельной пластиковой прозрачной пластине, которая легко вытаскивается из фольгированной упаковки после надреза края.

Патчи для глаз Deck out Women Crystal Eyelid фото

Не знаю из какого материала они изготовлены, но напоминает силикон.
Они прозрачные, сильно увлажненные и мягкие.

Патчи для глаз Deck out Women Crystal Eyelid фото

Они очень цепко "сидят" на коже.
Встав с постели и увидев в зеркале неприятное зрелище, я бегом надеваю "патчи", спокойно делая свои дела - они не спадают!

Патчи для глаз Deck out Women Crystal Eyelid фото

Фотографию ДО и ПОСЛЕ я вставлять не буду, но результат после первого использования меня просто поразил.
Утренние отеки сошли буквально за 20 минут + увлажнилась кожа и было легкое ощущение подтянутости, поэтому однозначно рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока вы занимаетесь делами, они работают.

zombi
возьму в закладки, патчами аналогичными пользовалась, но они были тканевыми, интересно попробовать силиконовые
Экспресс-лифтинг для контура глаз Dr. Pierre Ricaud Intervention Express
Вечером пила..., утром встала с отеками..., применила средство и вуаля - красотка!
annetik
Тоже пробовала и золотые, но эффект до первого умывания, конечно)
Lacrimosa7002
я бы тоже купила…
Beauty Eleonora
Сперва подумала, что неплохо бы с утра их нацепить. Но а вдруг они нагреются, я перестану их чувствовать и так в них на работу и приду?
Marinaluchaja
ахахахахахахахахахахахаха)
Zametka
Хахахаааха, я в патчах к доктору, однажды, прилетела!:)))
Zametka
Обожаю патчи!!!
Margocha58
Здорово! Хочу такие. Спасибо за информацию.
loli2912
Первый раз вижу!Они многоразовые? Просветите темноту!
Marinaluchaja
нет, не многоразовые. Одна пара патчей для одного использования.
sos88
Надо бы и мне их заказать
nik1972
А где вы их заказывали? Можете ссылку прислать?
valvas1957
У меня были патчи из ткани, но результат был не очень, хотелось бы такие попробовать.
олеся21
Отличные штуковины) тоже из заказываю
Собакина Долли
Хорошая вещь, раньше часто пользовалась ими
Дарья Шку
пробовала, хорошо увлажняли под глазами, мелкие морщинки прям разглаживались. правда всего на некоторое время
Фриада
Интересно, никогда о таком не слышала.