Отзыв: Сериал "Ладога" (2013) - с середины фильма плакала, сильный фильм...Не можем убить-будем травить?

Достоинства: актерский состав, сюжет, история
Недостатки: не искала
Сейчас случайно методом тыка на ютубе выбрала, что посмотреть. К сожалению сначала фильм обозначен был другим названием, что ввело в заблуждение. Пока не показалась закладка первого канала "Ладога" (2013).

По началу понятна суть, блокада Ленинграда и ледяной путь с едой. Фильм идет часа 3, это как я поняла 3-4 серии в одном.

Дальше больше, примерно с 1/4 фильма я смотрела уже не отходя!! В детский сон, а это 2 часа смотрела без отрыва.

В начале обозначилась актриса, которую сразу узнала я. Она снималась в любимой "Ликвидации". Ольга, потерявшая сына при бомбежке ДОРОГИ ЖИЗНИ!!!

Андрей Мерзликин сыгравший агента НКВД, как позже выяснилось, ведь режиссеру удалось до последнего держать уверенность, что он шпион.

Серебряков, который после фильмов Сериал "Штрафбат" (2004) - не все верующие-праведники, не все штрафники-подонки, и "9 Рота" нравится все больше, как актер))

Страшный, сильный фильм. Музыка дополняет полностью тревожность и держит в напряжении все время, ну до последних минут 5-10.

Страшно, что были люди, потерявшие своих, на глазах (сын и любимый мужчина Ольги), помогали другим. Откуда брались силы???

Не можем убить-будем травить??? Так и получилось, ведь война из-под тишка.

Рекомендую посмотреть, я смотрела одна, можно с детьми, но старшими, так как тяжелый очень фильм.
Время использования один раз
Общее впечатление с середины фильма плакала, сильный фильм...Не можем убить-будем травить?

apupezig
великолепный сериал
aleksandra4478
я до сих пор, уже спустя минут 20 под впечатлением, слезы в глазах
Criolla
Посмотрю, спасибо, Саш)
aleksandra4478
на здоровье, посмотри, сильно очень…тяжелый