Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - Отличное молочко от проверенной марки.

Достоинства: Увлажняет и смягчает кожу, удобный формат, экономный расход
Недостатки: Неидеальный состав
Подарки приятно получать в любое время года. Зимой я участвовала в акции от Nivea. Нужно было создать новогоднюю открытку для родных и близких людей. Победителям компания Nivea отправляла посылку с одним из выбранных средств самой ухаживающей линейки. Приняв участие, я неожиданно попала в число победителей)

Посылку очень долго не было. Я, честно говоря, уже и забыла о посылке, но в мае мне пришло извещение с почты. И каково было мое удивление, когда я получила вот такую милую коробочку. Конечно, в мае удивительно получать новогодние подарки, но все же приятно.

Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом фото

Участвовала в акции я в декабре, поэтому совершенно забыла какое средство выбрала. В итоге мне досталось питательное молочко для тела Nivea для сухой кожи. Коробка, кстати, очень симпатичная. Даже появлялись мысли куда-то ее пристроить)

Молочко в стильной бутылочке-флакончике с узнаваемыми бело-синими цветами Nivea. Объем - 250 мл. Средство предназначено для сухой кожи. Не могу сказать, что у меня сухая кожа. Но иногда кожа на ногах после манипуляций с эпилятором нуждается увлажнении. Да и локти со стопами всегда в зоне риска)

Посмотрела в Интернете. Стоит молочко 250-350 рублей (в зависимости от магазина).

Молочко для сухой кожи Nivea

На обратной стороне флакончика дана подробная информация о молочке, его составе, производстве и условиях хранения.

Производитель обещает глубокое интенсивное увлажнение и ухоженную кожу при ежедневном использовании.

Молочко для сухой кожи Nivea

Что же с составом? Nivea указывает, что молочко с миндальным маслом. Оно отлично питает, стимулирует клеточный обмен веществ и способствует заживлению кожи. В составе миндальное масло присутствует. Однако оно даже не в первой пятерке компонентов. Масло миндальное скрылось под названием Prunus Amygdalus Dulcis Oil и находится посредине списка (почетное 7 место). Первые места занимают различные компоненты, часть из которых синтетические (Isohexadecane и Paraffinum Liquidum).

Думаю, что давно не секрет, что Nivea часто использует продукты нефтепеработки в своей косметике. Синтетические вещества увлажняют и питают, сгущают средства, используются как стабилизаторы и т. д. Но использованием синтетики в косметических средствах грешат многие известные бренды.

Произведено молочко в Испании.

Срок годности - 30 месяцев. После открытия флакончика можно использовать молочко 1 год.

У флакона достаточно широкое горлышко с небольшим отверстием. Сверху закрывается крышкой. При закрытии слышен характерный щелчок. С такой крышкой разлитие молочка исключено, поэтому его смел можно бросать в сумку или брать в дальнюю дорогу.

Молочко белого цвета полужидкой консистенции. Запах узнаваемый нивеевский. Думаю, что многие пользовались кремами из жестяных синих баночек Nivea. Молочко более жидкое, чем крем, но пахнет точно также.

После нанесения молочку нужно дать время для впитывания. Где-то за 10 минут средство оставит после себя ощущение увлажненности и приятной свежести. При толстом слое молочка может остаться жирная пленка.

Обычно я использую питательное молочко после душа перед сном. Кожа чистая, лучше впитывает средство. И за ночь улетучивается аромат. Не люблю, когда смешивается несколько запахов. Днем предпочитаю приятно пахнуть туалетной водойLacoste.

Каждый день его не использую, т. к. банально ленюсь или не успеваю. С таким 2-3-разовым использованием в неделю такого флакончика хватит надолго. Применяю это молочко иногда и как крем для рук. Им-то всегда не хватает увлажнения.

В целом, я довольна такому неожиданному подарку от Nivea. Заявленные обещания выполняются: кожа увлажнена, смягчена и ухоженна. Поэтому рекомендую питательное молочко для тела Nivea для сухой кожи представительницам прекрасного пола!

Молочко от Nivea

Время использования месяц
Общее впечатление Отличное молочко от проверенной марки.

kotsiniy
Мне понравилось, пользовалась таким
какаяпрелесть
А я как-то на молочко раньше внимание не обращала.
ЦветикСемицветик
Коробочка симпатичная. Люблю когда товар красиво подан)
Подарочный вариант)
avita6
милое оформление))
Да, приятный сюрприз!
ЛюсильОрен
упаковано обалденно )
какаяпрелесть
Да, Nivea покорила своей коробочкой с белой стружкой
Mika
Я всеми этими штуковинами только любуюсь, столько их, а как то ленно натираться)
какаяпрелесть
Меня вот тоже иногда лень одолевает. А иногда прям всем намажусь и счастлива)
Mika
вот вот)