Отзыв: Тени для век Essence Mono Eyeshadow - Даже не знаю что больше мне понравилось
Достоинства: насыщенный цвет
Недостатки: описала в отзыве
Приветствую вас посетители сайта Отзовик, сегодня продолжаю писать про тени и сейчас поведаю весьма о необычном цвете от Essence. Самое главное мне цвет понравился и то как смотрится после нанесения на коже. Использовала пару раз для вечеринки и для выступления. А более никуда не подходит, так как слишком ярко и бросается в глаза сразу.
Упаковка конечно же простенькая и не дай Бог упадет, то все, можно сказать конец тени. Так как сразу все отломается и пользоваться уже будет тяжело, так как тени сами по себе сложно наносить, так как на спонж никак не хотят прилипать. Но можно приспособиться, если захотеть. Структура тени мягкая и при дождливой погоде все растекается и глаза становятся, как у монстра, фиолетовые. Так что и минусов хватает, не смотря на качество. Еще покупать наверно пока не буду из этой серии, что -то я чуток не довольна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Даже не знаю что больше мне понравилось |