Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Для нормальной кожи подходит идеально.

Достоинства: Идеально маскирует совершенства и увлажняет кожу
Год назад перешла на кремы ВВ. Раньше я покупала различные тональные кремы, причём достаточно дорогие. Но попробовав Garnier, я поняла, что долгое время переплачивала. В итоге начала пользоваться кремом ВВ от Garnier для жирной кожи. Он идеально мне подошёл. Однако, в какой-то момент я поняла, что причиной прыщей на моем лице является повышенная жирность кожи и начала активно с этим бороться! В итоге кожа моя из жирной превратилась в нормальную, и Garnier BB для жирной кожи перестал мне подходить, приходилось пользоваться кремом перед нанесением крема ВВ.

В этот момент Я поняла, что нужно менять ВВ крем. Отказываться от Garnier мне не хотелось, он мне отлично подходит по качеству, да и по цене. Поэтому я решила попробовать перейти на ВВ крем от Garnier для нормальной кожи. Цвет взяла светло - бежевый.
По тону крем подошёл мне идеально, по жирности тоже, как раз была зима, и кожа нереально сохла. Отличный по консистенции, не плотный, не жидкий, не течёт, отлично наносится, долго держится, увлажняет кожу. Кожа бархатная, увлажнённая, отлично скрывает всякие недостатки в виде купероза и всяких прыщиков. Обратите внимание, что средство обладает зашитой от UV-SPF 15. Я была безумно довольна.

Но потом наступила весна, жирность кожи начала увеличиваться, и крем оказался для меня с очень плотной текстурой, слишком жирный, кожа под ним начала жирниться и как бы задыхаться, появился жирный блеск, пришлось отказать от использования ВВ крема от Garnier для нормальной кожи.
Поэтому здесь все индивидуально, и поэтому подойдёт ли ВВ крем именно Вам, можно проверить только опытным путём.

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

BB крем Garnier Секрет совершенства для нормальной кожи фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для нормальной кожи подходит идеально.