Отзыв: Star Wars: The Old Republic - игра для PC - Онлайн-игра по Вселенной Звездных Войн была обречена на успех !

Достоинства: Единственная достойная онлайн-игра по Вселенной Звездных Войн
Недостатки: Для кого-то может стать проблемой английский язык
Приветствую !

С данной игрой Я познакомился совершенно случайно, увидел рекламку на каком-то сайте и решил попробовать. Честно говоря, игра выше всяких похвал ! Мало того, что по Звездным Войнам уже не так часто выходят игры, а когда такая игра выходит в онлайне, да ещё и совершенно бесплатно, тут уже не до рассуждений, тут хочется сразу попробовать продукт в действии !

Да, кого-то конечно может смутить английский язык, всё же для Российской Федерации английский язык не самый распространенный, а для тех же, кто хотя бы владеет школьными знаниями английского, диалоги персонажей совершенно не вызовут трудностей.

Если рассматривать с точки зрения MMORPG, то конечно данная игра похожа на большинство, но конечно есть и свои тонкости. Во-первых, это конечно Вселенная Звездных Войн, т. е. джедаи, ситхи, световые мечи, бластеры, полеты на космических кораблях и иже с ними. Во-вторых, система родства - данный вид игрового процесса для меня вообще стал новинкой - чем больше будет у вас персонажей, связанных узами родства, тем сильнее будет ваша семья ! Ну а в-третьих, это система наказания и поощрения соратников, что-то из разряда Рыцарей Старой Республики - каждое ваше действие отражается на отношении союзника к вам и кармы самого главного героя (или анти-героя, это уж кому как).

Конечно, никуда не пропала и система доната - за вложенные средства вы получаете серьезное преимущество в игре.

Графически игра конечно на высочайшем уровне, всё же дата выхода говорит сама за себя. Сюжет, хм, в онлайн-играх не особо принято вводить какой-то глобальный сюжет, скорее просто основы, от которых игрок отталкивается в дальнейшем игровом процессе.

5 из 5, явно не меньше. Данную игру можно посоветовать всем, кто имеет базовые знания английского языка или в крайнем случае хардкорщикам от MMORPG, которые по логике смогут понять, что и как делать.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление Онлайн-игра по Вселенной Звездных Войн была обречена на успех !