Отзыв: Бонусная программа Сбербанка "Спасибо" - "Спасибо" и магазин "Санги Стиль" + 50% скидка на ассортимент магазина.
Достоинства: Программа которая ничего вам не стоит, и приносит хоть небольшую но выгоду.
Недостатки: Для меня нет
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами своим "маленьким" опытом участия в бонусной программе от Сбербанка "Спасибо".
Бонусная программа "Спасибо" от Сбербанка действует 2011 года, запущенная в честь 175-летия открытия Сберигательного банка. Но подключилась я к ней всего месяц назад.
Смысл карты прост, за то что вы расплачиваетесь в любых магазинах картой сбербанк, у меня Дебетовая карта "VISA" и получаете 0.5% от покупки, то-есть за тысячу получается 5 рублей. Мало конечно, но вам это все равно ничего не стоит.
Зачисляются бонусы не на ваш основной счет а на отдельный "бонусный", и потратить вы их сможете только в магазинах-партнерах "Сбербанка". Их вы можете посмотреть в личном кабинете "Спасибо". Один бонус равен одному рублю.
Зарегистрироваться в программе спасибо можно при помощи терминала или банкомата "Сбербанк". Или в личном кабинете вашей карты. У меня в начале не получалось через личный кабинет карты. Окошко просто не открывалось, оказалось что оно открывается в новом окне браузера, как будто вы открыли браузер еще раз. В остальном проблем не возникло, все очень быстро и легко.
Покупая в банках-партнерах вам начисляется "свое" количество бонусов, в личном кабинете "Спасибо" можно посмотреть количество процентов за тот или иной магазин. Количество их может достигать 20%.
Потратить бонусы можно тоже только в магазинах-партнерах. Количество бонусов в разных магазинах, разное. Может быть 50 и 99%. В некоторых может меньше, необходимо уточнять.
Я же буду тратить свои бонусы в косметическом магазине "Санги Стиль".
За покупки в нем начисляется 3% от суммы.
Оплатить бонусами можно только половину суммы от стоимости товара, даже если он "акционный" и уже идет по-скидке.
Сегодня у меня была так сказать "проба пера", зашла в магазин проверить работают ли мои "бонусы". Выбрала себе антиперспирант, он уже был со скидкой вместо 145 руб. 70 коп. он уже стоил 102 рубля.
Бонусов списали 51 рубль и 51 рубль списали с моей карты. Итого вместо 145 руб дезодорант стоил мне 51 руб.
В "Санги Стиль" на бытовую химию порошки, гели для душа цены немного выше чем в той же "Пятерочке". Поэтому я буду в нем покупать за свои бонусы косметику. Согласитесь очень приятно получить тушь или пудру с 50% скидкой.
При покупке в магазине "Санги Стиль" бонусы начисляются сразу и отображаются в чеке.
И напоследок советую вам не затягивать с накоплениями бонусов, ведь банк это очень хитрая штука, бонусы могут и сгореть раньше времени. О чем можно прочитать здесь же на Отзовике.
А вообще срок годности бонусов составляет 3 года с момента накопления.
Надеюсь вам был полезен мой отзыв.
И "Спасибо" Сбербанку за скидку.
Продолжение следует...
25.08.17.
Вот что сегодня я купила всего за 177.60 благодаря своим бонусам спасибо от сберанка.
Я же буду тратить свои бонусы в косметическом магазине "Санги Стиль".
За покупки в нем начисляется 3% от суммы.
А вообще срок годности бонусов составляет 3 года с момента накопления.
Надеюсь вам был полезен мой отзыв.
И "Спасибо" Сбербанку за скидку.
Продолжение следует...
25.08.17.
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | "Спасибо" и магазин "Санги Стиль" + 50% скидка на ассортимент магазина. |