Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Цвет соответствует, обычная краска
Достоинства: Цена по скидке, цвет соответствует, не печет, не растекается
Недостатки: Седину не закрасит
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Была распродажа на эту краску для волос, плюс еще и купон, в общем, упаковка обошлась в 140 руб. Оттенок "Горячий шоколад " близок к моему нынешнему цвету волос, поэтому приобрела две пачки на пробу. Так как кардинальных изменений не предстояло, решила использовать только одну пачку для подкрашивания отросших корней и освежения цвета.
Мои волосы до:
Цвет смылся, блеск небольшой есть, в целом, нормальные волосы с сухими кончиками, которые я укрепляю облепиховым маслом от Сиберика.
Коробочка с краской.
Данные о производителе и содержание упаковки:
Формула, которая не должна причинять дискомфорт в виде жжения кожи головы.
Посмотрим, что внутри:
Перчатки тонкие и огромные, мне кажется, на мужскую руку даже подойдут. Бальзам не в тюбике, не нравится такая упаковка, но его количества мне хватило только на один раз после окрашивания, поэтому хранить нечего.
Есть подробная инструкция:
Смешала проявитель с краской, взболтала и нанесла на сухие немытые волосы. Не растекается, не печет, глаза не слезились. Как крем, удивило, что во время окрашивания состав на волосах почти не изменил цвет. Я нанесла на корни, немного прочесала и оставила на 25 минут.
Состояние волос мне понравилось. Более блестящие, цвет взялся равномерно, учитывая, что я еще только одну пачку использовала.
Для седых волос этот оттенок не подойдет, так как мои несколько окрасились, но я их вижу... значит, при большом объеме седины окрасятся неравномерно.
К тону буду привыкать, мне ближе натуральный оттенок.
Для сравнения мои волосы после и заявленный цвет:
Самая обычная краска: волосы не травмирует, но и мегаблеска не дает.
Со скидкой можно купить.
Рекомендую и спасибо за внимание!
Мои волосы до:
Коробочка с краской.
Данные о производителе и содержание упаковки:
Формула, которая не должна причинять дискомфорт в виде жжения кожи головы.
Посмотрим, что внутри:
Есть подробная инструкция:
К тону буду привыкать, мне ближе натуральный оттенок.
Для сравнения мои волосы после и заявленный цвет:
Самая обычная краска: волосы не травмирует, но и мегаблеска не дает.
Со скидкой можно купить.
Рекомендую и спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цвет соответствует, обычная краска |
Я на медный засматриваюсь этой фирмы, вот думаю возьмется ли на мой темный, осветлять не хочется…
А седину закрашивать всегда сложнее.