Отзыв: Ветеринарная клиника "Неовит" (Россия, Екатеринбург) - Хороший доктор
Достоинства: профессионализм доктора-хирурга
Недостатки: корыстные узисты и терапевты
У нашей кошки был эндометрит летом 2016. Кошке 11 лет. Стерилизацию делал в "Неовите" доктор Тонких. Спокойный и понимающий врач, ответил на все наши вопросы. Операция прошла успешно. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм и внимательность.
Правда, сама клиника не понравилась. Пытаются навязать лишние платные услуги, но это к доктору Тонких не имеет отношения. Речь идет об узисте и терапевтах. К примеру, результаты узи нам не отдали на руки, а сказали, что передадут терапевту, который за отдельную плату нас проконсультирует. Мы же хотели с этими результатами узи поехать в другую клинику, которая ближе к дому. Получается, узист-неовитовец лишил нас права выбора. По поводу лекарств. Сначала терапевт выписывает дорогостоящие препараты, а затем, когда скажешь, что с финансами сложно, выписывают аналоги дешевле.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |